Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Подключение 2 усилителя

nismo

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста озадачившемуся новичку

Есть желание подключить 2ой саб а с ним соответственно и 2ой усилитель

Сейчас стоит alpine 1243bp и mac audio maximus 2.150.

Так сам вопрос вот в чём.

На максимусе есть разъемы input i output

В input подключены межблочные тюльпаны, могу ли я протянуть от оутпута максимуса межблоки к инпуту другого (второго) усилителя(который на 2ой саб играть будет)?Или это неправильно?

И про питание...нужно с помощью разветвителя плюсовой провод делить?Любо можно через конденсатор его разделить?

Спасибо за помощь

Изменено пользователем nismo
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста озадачившемуся новичку

Есть желание подключить 2ой саб а с ним соответственно и 2ой усилитель

Сейчас стоит alpine 1243bp и mac audio maximus 2.150.

Так сам вопрос вот в чём.

На максимусе есть разъемы input i output

В input подключены межблочные тюльпаны, могу ли я протянуть от оутпута максимуса межблоки к инпуту другого (второго) усилителя(который на 2ой саб играть будет)?Или это неправильно?

И про питание...нужно с помощью разветвителя плюсовой провод делить?Любо можно через конденсатор его разделить?

Спасибо за помощь

привет чет я ни че не понял че ты написал:smile: напиши какое у тя ГУ и какой 2-ой усь и саб

привет чет я ни че не понял че ты написал:smile: напиши какое у тя ГУ и какой 2-ой усь и саб

в общем интересует куда межблоки со входа 2ого уся сувать?на выход первого можно?и с питанием не совсем понятно.

2ои саб мистери 12 дюймов фи

2ой усь мак аудио 4000

Изменено пользователем nismo

как написал так и делай с межблоками так правильно!с выхода 1 уся на вход второго.по питанию-какой у тебя кабель идет?может сечения не хватить,тогда придеться или менять на большего сечения или еще один проложить!сколько иселки потребляют?

Блин неужели никто 2 усилителя не подключал?не поверю...

Не советую тебе подключать второй усь через аутпут первого,так как второй саб будет отставать от первого!Возьми простые Y-разветвители,и просто запараллель их и всё!

vk.com.tadkcarbon

А питание через кондер можно разъединить?

Можно,но я тебе вообще не советую с двумя твоими усями подключать кондер,так как твой кондер высосет твой аккум,и ещё и сам от него кормиться постоянно будет,что ещё больше ухудшит конечное питание которое будут получать уси!

Короче тут всё просто:наращивай емкость аккумов и сечение проводов,и уменьшай количество ненужных соединений!!!

vk.com.tadkcarbon

Спасибо за советы.

Провод 4 га помоему, с ним я так понимаю нет смысла у моей идеи ?

Да конечно это очень мало!

vk.com.tadkcarbon

Ладно, спасибо что остановили мой энтузиазм, а то еще чего нехорошего наворотил бы:)

Не советую тебе подключать второй усь через аутпут первого,так как второй саб будет отставать от первого!Возьми простые Y-разветвители,и просто запараллель их и всё!

Извиняюсь что влажу в тему, но я пробовал разветвителями пользоваться...звук то ли хуже, то ли тише, короче что-то меняется и не в лучшую сторону!

Извиняюсь что влажу в тему, но я пробовал разветвителями пользоваться...звук то ли хуже, то ли тише, короче что-то меняется и не в лучшую сторону!

Разветвители небось МЫЫЫстери были???:empathy2: Я угадал?:wink:

Да и на басе я думаю ты врядли какую-то разницу в звучании заметишь!

vk.com.tadkcarbon

1. В теории - можно, выход с 1-го усила -сквозной, ничего отставать не будет

2. Разводить силу- только через дистр с предами, иначе риск КЗ и , не дай бог. пожар.

3. Кондер вообще в мусорку.....или пропей!

89044166825

БеZпредел34:hi:

Блин неужели никто 2 усилителя не подключал?не поверю...

при подкдючении усилителя к усилителю у тебя между ними не будет настройки фэйдера. если на ГУ одна пара линейных выходов. отдай ее электрику пусть сделает еще пару а уже от туда подкючай через межбл. второй усь. а кандер да в топку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...