nismo Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Здравствуйте!Подскажите пожалуйста озадачившемуся новичку Есть желание подключить 2ой саб а с ним соответственно и 2ой усилитель Сейчас стоит alpine 1243bp и mac audio maximus 2.150. Так сам вопрос вот в чём. На максимусе есть разъемы input i output В input подключены межблочные тюльпаны, могу ли я протянуть от оутпута максимуса межблоки к инпуту другого (второго) усилителя(который на 2ой саб играть будет)?Или это неправильно? И про питание...нужно с помощью разветвителя плюсовой провод делить?Любо можно через конденсатор его разделить? Спасибо за помощь Изменено 6 апреля, 2011 пользователем nismo Ссылка на комментарий
kooper Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста озадачившемуся новичку Есть желание подключить 2ой саб а с ним соответственно и 2ой усилитель Сейчас стоит alpine 1243bp и mac audio maximus 2.150. Так сам вопрос вот в чём. На максимусе есть разъемы input i output В input подключены межблочные тюльпаны, могу ли я протянуть от оутпута максимуса межблоки к инпуту другого (второго) усилителя(который на 2ой саб играть будет)?Или это неправильно? И про питание...нужно с помощью разветвителя плюсовой провод делить?Любо можно через конденсатор его разделить? Спасибо за помощь привет чет я ни че не понял че ты написал напиши какое у тя ГУ и какой 2-ой усь и саб Ссылка на комментарий
nismo Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) привет чет я ни че не понял че ты написал напиши какое у тя ГУ и какой 2-ой усь и саб в общем интересует куда межблоки со входа 2ого уся сувать?на выход первого можно?и с питанием не совсем понятно. 2ои саб мистери 12 дюймов фи 2ой усь мак аудио 4000 Изменено 6 апреля, 2011 пользователем nismo Ссылка на комментарий
nismo Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Блин неужели никто 2 усилителя не подключал?не поверю... Ссылка на комментарий
kiril Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 как написал так и делай с межблоками так правильно!с выхода 1 уся на вход второго.по питанию-какой у тебя кабель идет?может сечения не хватить,тогда придеться или менять на большего сечения или еще один проложить!сколько иселки потребляют? Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Блин неужели никто 2 усилителя не подключал?не поверю... Не советую тебе подключать второй усь через аутпут первого,так как второй саб будет отставать от первого!Возьми простые Y-разветвители,и просто запараллель их и всё! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
nismo Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А питание через кондер можно разъединить? Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А питание через кондер можно разъединить? Можно,но я тебе вообще не советую с двумя твоими усями подключать кондер,так как твой кондер высосет твой аккум,и ещё и сам от него кормиться постоянно будет,что ещё больше ухудшит конечное питание которое будут получать уси! Короче тут всё просто:наращивай емкость аккумов и сечение проводов,и уменьшай количество ненужных соединений!!! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
nismo Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Спасибо за советы. Провод 4 га помоему, с ним я так понимаю нет смысла у моей идеи ? Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Спасибо за советы. Провод 4 га помоему, с ним я так понимаю нет смысла у моей идеи ? Да конечно это очень мало! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
nismo Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ладно, спасибо что остановили мой энтузиазм, а то еще чего нехорошего наворотил бы:) Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Не советую тебе подключать второй усь через аутпут первого,так как второй саб будет отставать от первого!Возьми простые Y-разветвители,и просто запараллель их и всё! Извиняюсь что влажу в тему, но я пробовал разветвителями пользоваться...звук то ли хуже, то ли тише, короче что-то меняется и не в лучшую сторону! Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Извиняюсь что влажу в тему, но я пробовал разветвителями пользоваться...звук то ли хуже, то ли тише, короче что-то меняется и не в лучшую сторону! Разветвители небось МЫЫЫстери были???:empathy2: Я угадал? Да и на басе я думаю ты врядли какую-то разницу в звучании заметишь! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 1. В теории - можно, выход с 1-го усила -сквозной, ничего отставать не будет 2. Разводить силу- только через дистр с предами, иначе риск КЗ и , не дай бог. пожар. 3. Кондер вообще в мусорку.....или пропей! 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
kudreshov Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Блин неужели никто 2 усилителя не подключал?не поверю... при подкдючении усилителя к усилителю у тебя между ними не будет настройки фэйдера. если на ГУ одна пара линейных выходов. отдай ее электрику пусть сделает еще пару а уже от туда подкючай через межбл. второй усь. а кандер да в топку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти