Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Проверте!

Рекомендуемые сообщения

зачем тебе кондер то? усилки то слабые, потребляют мало. кандером ты акб жизнь не продлиш. не вижу смысла заморачиватся на этом.

истина где то рядом.....:sorry:

зачем тебе кондер то? усилки то слабые, потребляют мало. кандером ты акб жизнь не продлиш. не вижу смысла заморачиватся на этом.

Это с какой стороны посмотреть! 700+530 выход, а с учетом КПД съедят они уже порядка 1800 Вт.

Все-таки какая замечательная вещь конденсатор! Стоит о нем упомянуть, тут-же развивается бурная агитация за/против! В то лето стоял он у меня под бордачком, не один компанент не вызывает столько интереса у противоположного пола как кондей: "Ой, а что это за штучка с цифирками?... Как он мне нравится....и т.д."

Я думаю без кондесатора, автомузыкальная жизнь была-б намного скушнее!!!

Да уж... Читаешь, читаешь... Но тема про кондер бессмертна. Мне лично пофиг до кондера, у меня стоит для красоты, так как на халяву, еще пара есть, тоже могу воткнуть )))

Самоделкин... Чет с мат частью у тебя совсем плохо. Откуда это там в 2 твоих уселах 1800 ватт... Да еще и в каком варианте подключения?

Кидай плюс и минус в 2га, в багажнике через шины и в уселки. И все. Мудрить смысла нет. А кондер продай и купи норм провода...

::yu::

Смотреть можно с любой стороны.

Ivolga BG-1004 если наберет ватт 75 на канал в 4 ома и то уже хорошо... 4*75=300

Ivolga BG-1502 тут скорее всего у тебя будет мост в 4 ома. Думаю что ватт 450 должен набрать... В 2 ома мостом он врядли работает...

Итого имеем 300+450=750 ватт в лучшем раскладе. А дальше простая математика:

На заведенной вольтаж 13.8-14.2 (не думаю что ты задумывался об регуляторах вольтажа)

следовательно 750/14= 53 ампера потребления... 4 га или КГ-25 пропитает с запасом твою систему.

На заглушенной 12.5 вольт при включенной музыке... 750/12.5=60 ампер.

4га кабель способен пропускать через себя спокойно 100 ампер тока в долгосрочном режиме(если конечно это не мистери)

Самый правильный вариант это первая картинка где протяжка каждого кабеля к усю. Только кондер не нужен. С предами тоже все верно.

Так что мой совет будет таким: Если собрались строить систему для эмма и помощи вам ждать не откуда то форум вам нужно полистать... Тогда сложные для вас вопросы перейдут в разряд "не-вопрос"

Удачи!

Все сказанное лично мое мнение и спорить не с кем не собираюсь)

Кондер на 2фарада не нужен?

если что пиши в личку!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Самоделкин... Чет с мат частью у тебя совсем плохо. Откуда это там в 2 твоих уселах 1800 ватт... Да еще и в каком варианте подключения?

Это я к таким цифрам пришел согласно примеру в правилах судейства

инсталяции IASCA.

Помятно что перебор, просто хочется чтоб не один судья не прикопался))))

Ну тогда чтоб не ошибиться кидай 2га от плюса и минуса. через пред в 150 ампер. и все будет норм.

Ну тогда чтоб не ошибиться кидай 2га от плюса и минуса. через пред в 150 ампер. и все будет норм.

Пока я рисовал, Вы уже ответили на мой пост:smile:

Поставлю усилки под заднее сидение, пожалуй. Окончательный вариант:

А пред на кондер то зачем?

Изменение сечения - нужен предохранитель на это сечение! Судьи балы снимают за подключение куллера без преда, а тут уж сам Бог велел:biggrin:

Похожая компоновка)))А сколько у тебя суммарный номинал предохранителей самих усилков?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...