beHdep Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 зачем тебе кондер то? усилки то слабые, потребляют мало. кандером ты акб жизнь не продлиш. не вижу смысла заморачиватся на этом. истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Saimondelkin Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 зачем тебе кондер то? усилки то слабые, потребляют мало. кандером ты акб жизнь не продлиш. не вижу смысла заморачиватся на этом. Это с какой стороны посмотреть! 700+530 выход, а с учетом КПД съедят они уже порядка 1800 Вт. Все-таки какая замечательная вещь конденсатор! Стоит о нем упомянуть, тут-же развивается бурная агитация за/против! В то лето стоял он у меня под бордачком, не один компанент не вызывает столько интереса у противоположного пола как кондей: "Ой, а что это за штучка с цифирками?... Как он мне нравится....и т.д." Я думаю без кондесатора, автомузыкальная жизнь была-б намного скушнее!!! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Да уж... Читаешь, читаешь... Но тема про кондер бессмертна. Мне лично пофиг до кондера, у меня стоит для красоты, так как на халяву, еще пара есть, тоже могу воткнуть ))) Самоделкин... Чет с мат частью у тебя совсем плохо. Откуда это там в 2 твоих уселах 1800 ватт... Да еще и в каком варианте подключения? Кидай плюс и минус в 2га, в багажнике через шины и в уселки. И все. Мудрить смысла нет. А кондер продай и купи норм провода... ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Смотреть можно с любой стороны. Ivolga BG-1004 если наберет ватт 75 на канал в 4 ома и то уже хорошо... 4*75=300 Ivolga BG-1502 тут скорее всего у тебя будет мост в 4 ома. Думаю что ватт 450 должен набрать... В 2 ома мостом он врядли работает... Итого имеем 300+450=750 ватт в лучшем раскладе. А дальше простая математика: На заведенной вольтаж 13.8-14.2 (не думаю что ты задумывался об регуляторах вольтажа) следовательно 750/14= 53 ампера потребления... 4 га или КГ-25 пропитает с запасом твою систему. На заглушенной 12.5 вольт при включенной музыке... 750/12.5=60 ампер. 4га кабель способен пропускать через себя спокойно 100 ампер тока в долгосрочном режиме(если конечно это не мистери) Самый правильный вариант это первая картинка где протяжка каждого кабеля к усю. Только кондер не нужен. С предами тоже все верно. Так что мой совет будет таким: Если собрались строить систему для эмма и помощи вам ждать не откуда то форум вам нужно полистать... Тогда сложные для вас вопросы перейдут в разряд "не-вопрос" Удачи! Все сказанное лично мое мнение и спорить не с кем не собираюсь) ::yu:: Ссылка на комментарий
АНДРЕЙ ШИРОКОВ Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Кондер на 2фарада не нужен? если что пиши в личку! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Saimondelkin Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Самоделкин... Чет с мат частью у тебя совсем плохо. Откуда это там в 2 твоих уселах 1800 ватт... Да еще и в каком варианте подключения? Это я к таким цифрам пришел согласно примеру в правилах судейства инсталяции IASCA. Помятно что перебор, просто хочется чтоб не один судья не прикопался)))) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ну тогда чтоб не ошибиться кидай 2га от плюса и минуса. через пред в 150 ампер. и все будет норм. ::yu:: Ссылка на комментарий
Saimondelkin Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ну тогда чтоб не ошибиться кидай 2га от плюса и минуса. через пред в 150 ампер. и все будет норм. Пока я рисовал, Вы уже ответили на мой пост Поставлю усилки под заднее сидение, пожалуй. Окончательный вариант: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А пред на кондер то зачем? ::yu:: Ссылка на комментарий
Saimondelkin Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А пред на кондер то зачем? Изменение сечения - нужен предохранитель на это сечение! Судьи балы снимают за подключение куллера без преда, а тут уж сам Бог велел Ссылка на комментарий
artem41 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Похожая компоновка)))А сколько у тебя суммарный номинал предохранителей самих усилков? Ссылка на комментарий
Saimondelkin Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 90А + 60А Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти