Бумеровод м50 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Да вроде уже всё сказали! Сабов хороших много к ним можно отнести и Альпы, и DD, и Кикеры, и Сандали. Всё это готовиться и звучит очень по разному, Рку и Сандаль приготовить вроде как проще некуда сабы очень популярны и на форуме есть куча инфы с фотками и описаниями. Вообщем почитай и исходя из этой инфы и муз.предпочтений выбери :hi: Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Temanator20 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) да я короб сам не буду делать,я буфер у себя закажу и скажу чтоб там и делали короб. ну наверно тогда и буду алпайн брать!:) спс за советы а лучше с одним фазинфектором или с двумя? сказали с одним лучше, с двумя типа гуделка просто будет, короб будут из фанеры делать Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Temanator20 Ссылка на комментарий
Temanator20 Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 тогда лучьше кикер л7 или тарантул 5 . я бы взял т-5. у рки катуха 2,5", на л 7 и т 5 катуха 3" кикер л5 на 12 стоит его брать? тарантулы в городе нет:( да думаю кикер для дафки само то? Ссылка на комментарий
Temanator20 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ответьте, сегодня пойду брать!!! Ссылка на комментарий
Temanator20 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 жду ответа Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти