Temanator20 Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Здраствуйте! Незнаю уже что делать, уже бошка болит выбирать саб. усилок dls mad 11, машина кросоввер сабы: алпайн р-15, кикер(12 солобарик) либо soundstream t5-15 нужен давительный повседнев!) ну или своё предлогайте (бюджет:тыщ 15(с коробом)) зарание спасибо! Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я б выбрал в последовотельности которой ты написал, хотя дело любителя. Кому то нравятся Сандали , а кикеров не любят (за своеобразный бас), но вроде как все кандидаты хороши! Тут дело религии) Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Temanator20 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Я б выбрал в последовотельности которой ты написал, хотя дело любителя. Кому то нравятся Сандали , а кикеров не любят (за своеобразный бас), но вроде как все кандидаты хороши! Тут дело религии) да мне впринципе по барабану какой басс, лиж бы сильно) а какой на повседнев лучше, не хочу чтоб сгорел:( Ссылка на комментарий
max74rus Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 да мне впринципе по барабану какой басс, лиж бы сильно) а какой на повседнев лучше, не хочу чтоб сгорел:( тогда лучьше кикер л7 или тарантул 5 . я бы взял т-5. у рки катуха 2,5", на л 7 и т 5 катуха 3" Наш пульс измеряется в цифрах. Название им- ДЕЦИБЕЛЫ. Ссылка на комментарий
cerbertvr Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ни че из этого... ГЗРВ 38 СПЛ Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 да мне впринципе по барабану какой басс, лиж бы сильно) а какой на повседнев лучше, не хочу чтоб сгорел:( Если тебе БАС(spl,sq или просто хороший) по барабану.... Зачем ты здесь?! Купи вентилятор и тебя будут замечать...::hair:: Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
Temanator20 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 тогда лучьше кикер л7 или тарантул 5 . я бы взял т-5. у рки катуха 2,5", на л 7 и т 5 катуха 3" я тоже к тарантуле склоняюсь!) а кикер л7 дорого выходит. Ссылка на комментарий
Temanator20 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Если тебе БАС(spl,sq или просто хороший) по барабану.... Зачем ты здесь?! Купи вентилятор и тебя будут замечать...::hair:: зачем? у меня кондер хороший ::hair:: Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Если тебе БАС(spl,sq или просто хороший) по барабану.... Зачем ты здесь?! Купи вентилятор и тебя будут замечать...::hair:: :lol: Даже если у Рки катуха 2,5 разве её как то может повредить Мад11 ?:scratch_one-s_head: Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 :lol: Даже если у Рки катуха 2,5 разве её как то может повредить Мад11 ?:scratch_one-s_head: Повредить то как раз сможет :) Но вроде как слабоват он Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
max74rus Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Повредить то как раз сможет :) Но вроде как слабоват он ну конечно не самый мощный в миру усилитель, ну для начала пойдет. а там глядиш и сменит. Наш пульс измеряется в цифрах. Название им- ДЕЦИБЕЛЫ. Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ды эт понятное ... просто для Эрки слабовать Но если чел хоитит Давку То ему наверно Эрка иль сандалетка С первой он выдавит больше и проще а с сандалика ... Ну хоть одно можно не бояться динамик он не спалит:) Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Temanator20 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 надо будет сменю, ну это польже будет. так что тарантулу всетаки брать?:) Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Имхо Эркуб взял 15ю и не парил мозг :) Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Temanator20 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Имхо Эркуб взял 15ю и не парил мозг :) вот такую Alpine SWR-1522D как я понял?:) у кого еще какие мнения? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти