Дмитрий-86 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Доброго времени всем. Ребят посоветуйте Музыкальные короба для етого динамика. (Желательно с размерами) Сейчас Pioneer 88RSII+Kicx QS 1.900+Alpine SWR-1243d усилок подключен КГ50 и + и - протянуты от аккамулятора до усилителя Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ЗЯ Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Смотри ДЭНовский:good: для встряски потрохов:hi: Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
DIMA-krk Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Смотри ДЭНовский:good: для встряски потрохов:hi: А что значит "ДЭНовский"- можно ссылку я просто новичок:sorry: Ссылка на комментарий
rufus888 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ящик denladenа в поиске набери и все будет Ссылка на комментарий
Дмитрий-86 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Смотри ДЭНовский:good: для встряски потрохов:hi: помоему я написал музыкальный ящик Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Доброго времени всем. Ребят посоветуйте Музыкальные короба для етого динамика. (Желательно с размерами) Сейчас Pioneer 88RSII+Kicx QS 1.900+Alpine SWR-1243d усилок подключен КГ50 и + и - протянуты от аккамулятора до усилителя Музыкальный подразумевает - либо З.Я. либо низконастроенный Ф.И. с настройкой не выше 30Г.ц. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти