Гость Skyline Опубликовано 30 апреля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Хочу сделать вот такой http://www.supermuzon.ru/item1945.html короб!!! Вопрос: как сделать такой фазик как он устроен вообще, и какой размер корпуса???? на каком расстоянии от задней стенки он должен быть!!!??????? Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 30 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Там же написано 30 литров. а крооб для такого же саба хочешь сделать? У диамиков в мануале бывают заводские рекомендации, там всё написано Ссылка на комментарий
Гость Skyline Опубликовано 30 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Я никогда не делал корпуса сам!!! руки на месте:greeting: У меня просто такой же блин в закрытом ящике хочу сделать с ФИ !!! и как литры эти мерить я не знаю:sorry: Ссылка на комментарий
Гость Skyline Опубликовано 30 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Больше всего интересно как выполнить лучше фазик-щель:pardon: Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 30 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Ширина*длина*высота = объём, геометрию учил? Ещё есть программы BASSBOX, JBL Speakershop и т.п. Ссылка на комментарий
snwflk Опубликовано 30 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Я никогда не делал корпуса сам!!! руки на месте:greeting: У меня просто такой же блин в закрытом ящике хочу сделать с ФИ !!! и как литры эти мерить я не знаю:sorry: Литраж короба замерь так, вытащи саб и замерь внутренний объем короба, Ширину, Высоту, Глубину и перемножь их, ШхВхГ, как сказал Ирек. У тебя короб какой формы, куб, прямоугольник или трапеция? Судя по ссылке в первом посте площадь щелевого ФИ примерно 100см^2, но чем больше площадь порта тем длинее он получается. А уменьшение площади порта ведет к повышению шума в работе порта. Можно будет прикинуть навесной щелевой порт, загнуть его буквой Г и пристроить к двум боковым стенкам, предварительно сделав щель в тыловой стенке саба. Во вложении инструкция к сабу. P.S. Рекомендуется 26-30л ЗЯ с синтепоном. Ссылка на комментарий
Гость Skyline Опубликовано 9 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Короб сделал играет отменно:music: прям офигенно приятный мощный мягкий бас положил в короб синтепон как и советовали честно говоря не понимаю зачем он там:unknown: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти