Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Корпус Для Саба! Хелп

Гость Skyline

Рекомендуемые сообщения

Хочу сделать вот такой http://www.supermuzon.ru/item1945.html короб!!! Вопрос: как сделать такой фазик как он устроен вообще, и какой размер корпуса???? на каком расстоянии от задней стенки он должен быть!!!???????

Там же написано 30 литров. а крооб для такого же саба хочешь сделать? У диамиков в мануале бывают заводские рекомендации, там всё написано

Я никогда не делал корпуса сам!!! руки на месте:greeting:

У меня просто такой же блин в закрытом ящике хочу сделать с ФИ !!! и как литры эти мерить я не знаю:sorry:

Я никогда не делал корпуса сам!!! руки на месте:greeting:

У меня просто такой же блин в закрытом ящике хочу сделать с ФИ !!! и как литры эти мерить я не знаю:sorry:

Литраж короба замерь так, вытащи саб и замерь внутренний объем короба, Ширину, Высоту, Глубину и перемножь их, ШхВхГ, как сказал Ирек.

У тебя короб какой формы, куб, прямоугольник или трапеция?

Судя по ссылке в первом посте площадь щелевого ФИ примерно 100см^2, но чем больше площадь порта тем длинее он получается. А уменьшение площади порта ведет к повышению шума в работе порта.

Можно будет прикинуть навесной щелевой порт, загнуть его буквой Г и пристроить к двум боковым стенкам, предварительно сделав щель в тыловой стенке саба.

Во вложении инструкция к сабу.

P.S. Рекомендуется 26-30л ЗЯ с синтепоном.

Короб сделал играет отменно:music: прям офигенно приятный мощный мягкий бас положил в короб синтепон как и советовали честно говоря не понимаю зачем он там:unknown:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...