wetaz Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Вот в ближайшее время поеду в Питер, планирую там купить 2компонентный подиум в дверь(на 2 16-х динамика) Плюс усь, колоночки. В каких магазинах можно посмотреть это все:hi: Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ехай сразу на Юнону, от метро Автово маршрутки идут к рынку. Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
wetaz Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А адрес подробнее можно? Просто на машине поеду) Там норм, не брак?)) Ссылка на комментарий
vvvkub Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) А адрес подробнее можно? Просто на машине поеду) Там норм, не брак?)) Вот здесь http://maps.yandex.ru/-/CBQQj6k- выходной там помойму понедельник и вторник или вот http://www.audio-piter.ru/ Изменено 9 апреля, 2011 пользователем vvvkub Ссылка на комментарий
wetaz Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 спасибо хм чот на сайте нету подиумов двухкомпонентных( Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Юнона - это маршала казакова 35 выходной - понедельник, во все другие дни работают с 10 до 18. Там как-такового магазина нет, просто миллионы ларьков и павильонов. По автозвуку магазов штук 50-60 наверное, принадлежат почти все 4-5фирмам. В магазе подиумов под 2 мида скорее всего не найдёшь, проще сразу по ангарам установщиков пройтись - я думаю сделают выстро, весь вопрос в цене. С усем и колонками могу помочь, смотря какие заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
wetaz Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 С усем и колонками могу помочь, смотря какие Cadence XA 175.4 Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 А, не, такго нет. Если говорить про юнону - то каденсы в "Аутоелектронике" должны быть... заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти