QBouNaZ Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ну если у тебя это Пионеры то я соглашусь. Скажи какая модель? а то я может пропустил в предыдуших сообщениях у меня драги дмх8 [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 у меня драги дмх8 Ну всё правильно это же мидбас. Это динамик который отвечает только за низкую чистоту в 3х компонентной системе Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ну всё правильно это же мидбас. Это динамик который отвечает только за низкую чистоту в 3х компонентной системе ну эт да..так а фазик всё же нужен? [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ну эт да..так а фазик всё же нужен? Если делать отдельный обьём то я бы сделал для увеличения басса Ссылка на комментарий
Гость marat_93rus Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Ну всё правильно это же мидбас. Это динамик который отвечает только за низкую чистоту в 3х компонентной системе я тоже считаю, что нафиг не нужен ящик с фазиком под фронты 8ки... были бы еще реально сабики, а под драги- лишний гемор просто на них свой объем Изменено 8 мая, 2011 пользователем marat_93rus Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Если делать отдельный обьём то я бы сделал для увеличения басса я думаю баса будет достаточно..точней надеюсь [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти