Гость Артем Морозов Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 вот думаю оставить себе или продать я в замешательстве помогите раскажите про него что нито Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) вот думаю оставить себе или продать я в замешательстве помогите раскажите про него что нито а что рассказать то? хороший добротный усь за свои деньги , в наше время редкость падла ) обеспеч хорошим питанием и жми ::focus:: опять же , смотря что будешь подключать Изменено 11 апреля, 2011 пользователем MethodMan absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 усил полная какашка три года с ним качает дай боже но очень требователен к питанию .вообшем мне нравится Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 усил полная какашка три года с ним качает дай боже но очень требователен к питанию .вообшем мне нравится А мне вот наоборот уже пятый год служит верой и правдой!!!Правда подключен был всегда в 4Ома!!!Честных 143дб на музле от двух МТХ 55-х даёт!Пока баса хватает! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Гость Артем Морозов Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 я этим усилком собираюсь качать Pioneer TS-W5102SPL потянет? Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 на 2ом/4ом столько мощи за такие деньги больше не найти. начинаю немного жалеть что продал,но расти то надо Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Да нормальный усил за свое бабло . Любит хорошее питание , и не любит низкоом. В 2 ома - хороший вариант. Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 14 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 на 2ом/4ом столько мощи за такие деньги больше не найти. начинаю немного жалеть что продал,но расти то надо хороший усил)))) нормально так раскачивает 2 моих пятнахи))) king of hairtrick Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 14 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Усь хорош. 146 dB с Sundown SA-12 (1 ом) с никаким питанием в Калине универсал. Ссылка на комментарий
Гость серый224 Опубликовано 14 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 вот думаю оставить себе или продать я в замешательстве помогите раскажите про него что нитоужасный горит часто Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 15 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ужасный горит часто горит опять же из за нехватки питания. жрет безумно. у меня есть еще Адагио , вот в них часто такая проблема встречается. электрик защиту на ремоут поставил. меньше 10.5 напряжение - сразу вырубает absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Артем Морозов Опубликовано 15 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 короче я его продаяю если кому интересно пишите в личку. Ссылка на комментарий
вованчик 93 rus Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 за свое бабло в поряде,тока ададжики в 1 ом не стабильно,у меня один ададжик в 1ом играет,а другой сразу в защиту,калселы конешно по схемотехнике получше в этом,ну и жрут заразы много,корми и корми 2*ADAGIO MMA500.2+2*12 kicx pro300 (коплю на сандали) Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ну и жрут заразы много,корми и корми Моща ниоткуда не появляется! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Гость Артем Морозов Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 хороший усь все таки) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти