redder Опубликовано 2 мая, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Задача - стелс в крыло Калдины (кузов - универсал). Дин - Альп СВР 304Д (12") Тип саба - ЗЯ, общего объема ~24л. Цель - SQ Внутреннюю часть, прилегающую к кузову и утопающую в нишу крыла буду выводить стекловолокном (стекломат 600). Насколько понимаю, 6-7 слоев более чем достаточно? толщина около 14-16мм получится. Снаружи обклею вибропластом, а вот внутри чем обработать, чтобы не звенело? Фронтальная панель (крепление дина) - из вариантов есть фанера (какую толщину лучше? 18мм или 2х12мм?) или МДФ 24мм либо 30мм? Достаточен ли объем? производитель (и Автозвук) рекомендуют 19,2-21л "чистого" объема. Каким наполнителем мона будет убрать-добавить объема во время настройки (после прогрева дина)? ps. выбор дина не окончательный, если не понравится - поставлю МТХ 12". ща по временной схеме играет 2х10" в ЗЯ, корейские MGT из яппии, только прогрелись, нравиццаааа... aудиолузер c ADуванчиками Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 2 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Я бы не ставил альп в ЗЯ, туповат он для этого, имхо. В этом объёме hertz hx300 должен хорошо отыграть. Напиши какой сабовый усь и под какую музыку делаешь, SQ понятие растяжимое :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
redder Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Усь - ща Кенвуд KAC629S мостом (понравился больше МГТшного, звук как бы цивильнее, мягче и без горбов), под Альпа едет Кикс кап29. В планах - Итон РА2802. Музыка - все, кроме негров, попсы и шансона ). Рок (металлика, деф леппард, дипы и т.д.), много блюза, капелька джаза, "жесткий" клубняк типа олдскульного хардкора и габбы. ФИ чета вот принципиально не хочу, не понравилось, мне нравится когда саб играет широко и повыше, а не 35-38Гц, а ФИ - енто привязка к определенному "горбу" все-таки. aудиолузер c ADуванчиками Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 2 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Под эти стили и усилок альп совсем не айс, можешь ещё глянуть helix p12, audio art rw12, magnat ad300 Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
redder Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 хм, интересная кочка зрения, НО если вернуться к материалам, то будут советы?? я просто не очень понимаю, чем 29й кап не угодил Альпу (ну да енто опыта у меня маловато), однако ж для пробы, например, одолжить мад11, которого и купить попозжа, если понравится... Но я не уверен, что мад11 лучше итоновской доски, на которую у меня пал выбор. aудиолузер c ADуванчиками Ссылка на комментарий
redder Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) пошел искать, где б прослушать НХ.... или уж сразу JL-ку заказать? что-нить достаточно бюджетное, 3-6 серии? зы. Расстроили вы меня с Альпами ((( так надеялся, что от них толк будет, а получилось зря впуленое бабло. ззы. а рекомендации на ЗЯ для hx300 хде позырить мона? Изменено 5 мая, 2009 пользователем redder aудиолузер c ADуванчиками Ссылка на комментарий
Гость ganss Опубликовано 6 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Присмотрись к этому сабу http://www.avtozvuk.com/az/2008/07/086-pioneer.htm. У меня тоже 29 ус. Корпус в криле 27 литров. Так он играет мягонько. Короче музыкальный бас . А воше делай стелс и туда своего алпаина и там оно покажет . Ссылка на комментарий
redder Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Пиону отказать - слишком простое решение ))) кстати, решение, в общем-то принято - однозначно ЗЯ 24-26л под 12" дин. Пока буду заниматься выклеиванием ящика, по готовности попробую все доступные варианты с динами, потом буду решать, что именно ставить. се пытаются дать совет по дину, хотя вопрос в общем то стоял по использованию материалов (((. С динами то я разберусь, слава богу, дали ориентировку на приемлемые варианты... aудиолузер c ADуванчиками Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 6 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Пиону отказать - слишком простое решение ))) кстати, решение, в общем-то принято - однозначно ЗЯ 24-26л под 12" дин. Пока буду заниматься выклеиванием ящика, по готовности попробую все доступные варианты с динами, потом буду решать, что именно ставить. се пытаются дать совет по дину, хотя вопрос в общем то стоял по использованию материалов (((. С динами то я разберусь, слава богу, дали ориентировку на приемлемые варианты... Стелс - это полюбому гиморно ...:scratch_one-s_head: Я бы советовал изначально отслушать своих предентов на саб в ЗЯ более простой конструкции ..:good: А потом уж заниматся финишной лепниной-эстетикой ... " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
magnat Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 парни выручайте какой обьём должен быть короба в ФИ???? я уже голову поломал!!!выручайте плиз... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти