xzibit700 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 И то два сандаля это примерно 19 т.р. нужно чуть дешевле Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 по предзаказу и бу гораздо дешевле [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 я бы пару обсидианов 15" взял. жаль, живьем не слушал, т.к. пока, на сколько я знаю, в москве еще нет. но судя по видио, качают нехило. Советуешь то что в глаза не видел?Пля,куда катимся?:ireful::diablo: Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Советуешь то что в глаза не видел?Пля,куда катимся?:ireful::diablo: опачки, а как люди вообще сабы покупают? т.е. нужно, чтобы производитель первые несколько тысяч сабов безвозмездно отдал в пользование для тестирования, а потом уже люди стали советовать и покупать. ну ок, я джейкобу и нику напишу. неплохая идея. НА ВИДЕО ВСЕ ПОНЯТНО! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 НА ВИДЕО ВСЕ ПОНЯТНО! Завидую я вам! Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Завидую я вам! Они по видео и давление на глаз замерят,с точностью до десятой :) Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ну ок, лучше полагаться на слова одноклубников. это ведь куда достоверней, особенно, если учитывать, что большинство пишет "покупай дд, это круто", хотя ни разу и не слышали продукцию этой фирмы [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
xzibit700 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ребята, какие еще варианты можно использовать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти