markovueyz Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 С 15 по 17 апреля 2011 года в МВЦ «Крокус Экспо» пройдёт главное событие года для всех поклонников тюнинга и специалистов отрасли – 3-я международная выставка «Московское Тюнинг Шоу». http://www.tuning-show.ru/tuning/exhibition/ 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 мы в воскрес идем...но думаю там тухляк:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 мы в воскрес идем...но думаю там тухляк:sarcastic: а что там в плане тухляк. 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 а что там в плане тухляк. одно и тоже каждый год !!!! в этот раз даже не пойду Rasca Russia Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 меня пригласили разместить стенд и пару машин, но дорого за ту площадь которая нам нужна. Вот еслиб на месяц позже...... Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 меня пригласили разместить стенд и пару машин, но дорого за ту площадь которая нам нужна. Вот еслиб на месяц позже...... :lol:яб на твоем месте подумал над этим обычно за день до открытия или в день его они отдаю ее бесплатно Rasca Russia Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Если вы тусуете на смотре каждые выходные,то вас там явно ничего не удивитвсе теже тачки,только чистенькие ну будет там полюбому дрифтовые машинки,все теже,будет пару машин обклеяные супер пупер пленкой...и усе...а вот музяка развивается::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Если вы тусуете на смотре каждые выходные,то вас там явно ничего не удивитвсе теже тачки,только чистенькие ну будет там полюбому дрифтовые машинки,все теже,будет пару машин обклеяные супер пупер пленкой...и усе...а вот музяка развивается::hair:: не правильная позиционирования выставки и привело ее с первого дня к тому чего и получили :hi: мнение как неоднократного участника Rasca Russia Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 меня пригласили разместить стенд и пару машин, но дорого за ту площадь которая нам нужна. Вот еслиб на месяц позже...... меня тоже пригласили.... но 50 рублей за 20 кв.метров с розеткой,что то дороговато [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти