Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Мидбас...нужен ли?

mesha

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

мид доигрывает те частоты что не может саб по этому будет провал очень заметный с таким же успехом можно просто саб поставить и не чего больше играть ведь тоже будет

18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден

Да и в правду бред какой то.... Как без мидбаса то я не пойму, например у меня саб все что выше 55 герц не очень хочет воспроизводить, ну и как тут без мидбаса. Чесно говоря не разу в жизни такого не видел и не слышал

Bass I Love you

Люди наоборот стараются мидбас как можно ниже распустить, вон даже сабы 8" на их роль ставят, а вы отказать...низзя! А по поводу овалов - для меня овалы вымерли как промежуточное звено в эволюции :smile:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Такие люди часто на пляже встречаются,только тынц-тынц и бум-бум и непонятно кто поет о чем поет....я за мид причем хороший мид!а то купят саб за 20 рублей и фсё(( всё должно соответствовать! Середина необходима!

ребяты....я конечно против отмены мидбасса....но покажите мне хоть один мид даже сдвоеный который отыграет от 60 гц на уровне двух сабов и рупорных пищей....

Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2:

Сколько людей,столько и мнений.чужому свои уши не поставишь.я пробовал и с мидами и без.для себя решил,мидбасы нужны ни меньше чем середина!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Я сеичас взял миды на 80 подрезал,чтоб побольше навалить на них,а то совсем из за саба не слышно :( короче не нравится мне так,поэтому нужен мид,и чтобы как можно ниже играл,только все громкие миды высоко резать надо,вот и встает вопрос что же громкое низкоиграющее поставить :-(

Артем сказал:
ребяты....я конечно против отмены мидбасса....но покажите мне хоть один мид даже сдвоеный который отыграет от 60 гц на уровне двух сабов и рупорных пищей....

строенный совсем не слышно было?:sad:

Я вот все не решил, хватит ли на фронт мидов 18sound 8nmb420 и рупорных p.audio PHT-407N... Уже куплены. Вот все больше начинаю думать, а не будет ли провалов в середине... А трехполоску чтото неохота.

Мид играет от 60Гц до 5500Гц

Рупорка играет от 3,5кГц до 20кГц

двухлитровым должен быть пакет молока

Артем сказал:

под словом "сабы" я так понимаю бодрые 18-хи?:wink: тогда комплектов 5-6 20сантиметровых и будет весело:hi:

я сам езжу без мида. но мечтаю о нём

для кого что значит мидбас? В смысле от скольки до скольки герц ато бывают режут от 100 - 120 и говорят мидбас

brx 2400, 4 ural ak10

Мне вообще не нравится как миды в 3-хе играют! Высоко не распустишь, поэтому бубнят себе что-то( А я люблю МЯСО!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...