starichok Опубликовано 15 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Помогите люди добрые наити схему Дайтоны, пыхнула нечаенно. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 15 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 где то была, сейчас поищу, если что могу производителю запрос сделать Ссылка на комментарий
starichok Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Если можно поисчите, может есть в сусеках или амбаре.:blush: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
bassgenerator Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А чему там особо пыхать...проверяй ключи питания, выходники....меняй, пробуй включать через лампочку..Максимум с чем может возникнуть вопрос так это с драйверной микрухой, но вроде микруха уже отгадана... не саба не фронта 2*RF T1001bd+ RF T8002+ RF T8004 Ссылка на комментарий
starichok Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Есть у кого-нибудь схема, людииииииииииииии! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
albanec Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 :bomb::bomb::bomb: здорова!!! братва))))))))☆┌─┐ │▒│ │▒│ │▒ /▒/─┬─┐ │▒│▒|▒│▒│ ┌┴─┴─┐-┘─┘ │▒┌──┘▒▒▒│ └┐▒▒▒▒▒▒┌┘ └┐▒▒▒▒┌┘ {ﷲ} дддддаа!!!!!! панемаю тебя одал бабки и тут такое :diablo: у меня был такой усь он пороботал неделю и пыхнул::focus::::focus::::focus:: не бери ДД я люблю ДД::hair::::hair::::hair:: и все тёлки наши:winner_first:дд дд дд брат !!!!!! Ссылка на комментарий
starichok Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 где то была, сейчас поищу, если что могу производителю запрос сделать Увожаемый Илья 37! Может всетаки посмотрите схемку или адресочек дадите, а то ecm лежит плачет, ждет.:yes: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти