Magic Stick Опубликовано 25 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ph1L, микс миксф совсем разницы нету Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Ph1L Опубликовано 25 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Arsulishe, Почитал. Ну 8 слоев и куча ничего не говорящей мне инфы. Для меня как для пользователя какая разница будет? Magic Stick, миксф как я понял ещё частично и шумопоглатитель? Ссылка на комментарий
Gastra Опубликовано 25 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 А чем проклееть капот? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 25 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ph1L, ну как бы да.... убивает шум от вибрации металла путем гашения этой вибрации:).... но самым крутым шумопоглатителем считаю "комфорт" Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 25 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Gastra, м2+комфорт6 Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Arsulishe Опубликовано 26 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 М серия - мастичные материалы. Индексы 2,3,4 Обозначения толщины материала. Микс - многослойный материал, с улучшенными показателями КМП( коэф. мех. потерь) Микс ф - микс + верхний слой фольга. Чем выше КМП, тем лучше. Но чем толще материал тем он тяжелее. Как то так Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 всегда было интеерсно какая разница "шумопоглощающий" или "шумоотражающий" материал? у вас вроде в ассортименте и то и другое есть, название не помню. главное ведь что звук через него не проходит и пофиг внутри он исчез или обратно на улицу отразился Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения