Dinamik73 Опубликовано 3 мая, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 в скоров времени беру к своей пятнахе еще одну такую же, машинка ваз2112, усь будет пока Cadence Ultra Drive ZRS-8 http://www.avtozvuk.com/az/2003/10/HTM_docs/072-075.htm и так, помогите с ящиком под две пятнахи, играть будет на 1 ом в громкой повседневке в формате espl :flag_of_truce:, какой нужен объем, и какой порт делать? или лучше же ЗЯ???? слушатся будет все. от репа до транса. помогите пожалуста. Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 забил в бокс про, вышло зя на 70 пик на 50 гц, начало от 30 Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 народ, подскажите что нибудь Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 12 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 в скоров времени беру к своей пятнахе еще одну такую же, машинка ваз2112, усь будет пока Cadence Ultra Drive ZRS-8 http://www.avtozvuk.com/az/2003/10/HTM_docs/072-075.htm и так, помогите с ящиком под две пятнахи, играть будет на 1 ом в громкой повседневке в формате espl :flag_of_truce:, какой нужен объем, и какой порт делать? или лучше же ЗЯ???? слушатся будет все. от репа до транса. помогите пожалуста. Я делал ящик ФИ 100 литров чистыми и фазик 40*8*47.... был гул... где то пролетел... Вот теперь собрал ЗЯ 50 литров... Это Сказка! Хорошее давление, глубокий/четкий бас... отыгрывает как рок так и клубняк... Мне нравится, но для соревнований буду собирать ФИ... Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 13 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ну что не кто не даст дельный совет автору,больше половины с эрками же давят,не оставте без внимания. и я почитаю,послушаю дельные советы Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Наконец то пришла вторая р-ка! Вчера мучали ящик на одной башке и ящик на 70 литров с фи на 29, включили,баса нет. Засунули две плотных подушки,заиграл,решили уменьшить обьем,заталкали в саб 5 кирпичей,вроде заиграло.пришли к выводу что для 15 с фи делать больше 60 литров и не надо. Но слушали не в машине а в гараже.. Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Я делал ящик ФИ 100 литров чистыми и фазик 40*8*47.... был гул... где то пролетел... Вот теперь собрал ЗЯ 50 литров... Это Сказка! Хорошее давление, глубокий/четкий бас... отыгрывает как рок так и клубняк... Мне нравится, но для соревнований буду собирать ФИ... скорее всего объем бальшой и фи не играет,дин должен быть в напряге Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Александр 55 Опубликовано 15 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ну почему не кто не верит мануалу там же все сказано и про ЗЯ и ФИ 2 дина умнож всё на 2 Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А это мысль.но хотелось бы узнать проверенные данные.как говорится услышать советы бывалых Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 15 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Сам стань бывалым и нам потом расскажешь. :sarcastic: Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Александр 55 Опубликовано 15 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ну у меня SWR 1242 короб так на 48 л чистого 35 Гц фазик ну играет своеобразно есть горб в районе 48 Гц сильно. сделал по мануалу Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Как же тогда быть? Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 ??? Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Александр 55 Опубликовано 17 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 смотря чё ты хочешь 1 чистый спл 2 для музыки а) ЗЯ б) фи а) меньше обьём короба. проще строить меньше отдача по Дб б) тут уже сложнее тип фазика? и размеры короба побольше. труба самай простой фазик , шель уже сложнее Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Хотелось бы щель сделать... Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти