413 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) собственно рассмотрю предложения о покупке данного усилителя, не ремонтного, в технически исправном состоянии. Хотя в принципе рассмотрю другие "музыкальные варианты", что-нибудь из аудисонов, стегов, еосов интересует 2-х канальник, в номинале ватт по 90 на канал в 4 ома Изменено 18 апреля, 2011 пользователем 413 Ссылка на комментарий
профессор гастингс Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 а мощнее? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
профессор гастингс Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=20596 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ды мне на пищалки, думаю перебор будет, за предложение спасибо. Ссылка на комментарий
prio515 Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 все что перечислил могу новое предложить Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 всем спасибо за предложения и участие, можно закрыть, "ништяк" найден в очередной раз в славном городе Красноярск ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти