Lorenso Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Так вот и меня испугало, может я тоже гоню, но ведь реально купить хотел! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
muratovkolia Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 сынок рейтинги и прочая чешуя это для деток таких как ты. а меня кто надо знает так же как и я некоторым людям доверяю (не смотря есть какие цифирки у них в рейтинги или нема).пысы.меня тож такие олени мозгоклювы бесят б...ля Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 сынок рейтинги и прочая чешуя это для деток таких как ты. а меня кто надо знает так же как и я некоторым людям доверяю (не смотря есть какие цифирки у них в рейтинги или нема).пысы.меня тож такие олени мозгоклювы бесят б...ля Чудо, оно и есть чудо.... :empathy2: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А почему бы просто не выбрать удобную взаимоневыгодную форму оплаты? Например через яндекс-протект... Очень удобная штука кстати, большая половина моих розничных покупателей на ура воспринимает яндекс. Суть: отправляются бабки, продавец их видит но снять не может без кода который есть только у покупателя. Если продавец не отправит товар - то не получит денег (т.к. код сообщается после получения), а покупатель не сможет вернуть отправленные деньги без согласия продавца (т.е. получив товар он может либо сказать пароль и тогда сумма зачислится продавцу, либо молчать как рыба и навсегда потерять эти деньги в яндексе). Т.е. кидать друг-друга просто невыгодно никому из сторон. заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Кстати, удобная вещь! Поддерживаю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти