boom Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 продал парнишке саб с катухой 4 Ома и номиналом 500 Вт, так он уже достаипал ныть: какой усь купить.. так вот, может у кого на форуме есть двухканальничек, способный в мосту раскачать подобный саб... парнишка готов выложить 5 тыщ, желательно вместе с доставкой) Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 чеза саб Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 квакер 12") у меня у самого он максимум от 200-250 вт играл когда я ему саб показывал - а ему понравилось) щас ему предлагаю взять новый фьюжн 1402, думаю в самый раз должно быть, но он чет тупит.. посмотрим, если за пару дней тут вариантов не нарисуется, то пускай сам ищет, мне его нытье надоело если честно Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 фузлон самый раз Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 куплен какой-то магнат 1400 Вт пусть радуется, тема больше не актуаньна Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти