zelexxx Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Нужен аккумулятор на 74-75ач. Оптиму, АГМ не предлагать,-пока не потяну. Начитавшись, понял что мне нужен кислотник с сурьмой, а не кальциевый. Правильно ли я думаю? Также посоветуйте пожалуйста фирму или модельный ряд.:praising: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Капай Бош или Варта Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
zelexxx Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Капай Бош или Варта Спасибо! бош не хочу. Варту уже накапал. VARTA SILVER 12 V 74 Ah (A R+) Как вариант пойдет. Но есть и лучше за эту цену, потому у Вас и спрашиваю, т.к. не знаю какии. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем zelexxx Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 просто других хороших кислоакумов через мои руки непроходило... тока варта и бош...попробуй в поиске покапать... тут много чего про кислотники написано.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
zelexxx Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Кстати гена 80A. Ссылка на комментарий
Владимир Владимирови Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 мутла - мой друг... Живучие, в мороз держались. СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Мне титан понравился. Больше 2х лет уже с двухкилограмовой музыкой дружит, а до этого ещё 3 года ездил с полу-килограмовым музоном. И только вот сейчас начинает уставать... Отдача начала падать, и просадки дикие пошли, хотя общая ёмкость ещё почти полная. Но для акума который 5 лет мучали музыкой я думаю это очень неплохой результат... заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
hello981 Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Я за титан арктик 75 Стоит недорого (у нас около 3,5) - по характеристикам неплохой. Варты, боши - много подделок Всё ИМХО Ссылка на комментарий
zelexxx Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Мне титан понравился. Только что глянул. На некоторых сбоку написано ISTA :sad:/ Другие уже идут как титан, но их у нас маловато в продаже и стоимость прибилижается к варте. Хотя не везде копал. О Forse(типа westa) кто-нибудь что-нибудь знает. Производят на Украине, люди вроде берут и довольные как жуки, цена приемлемая. Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Начитавшись, понял что мне нужен кислотник с сурьмой, а не кальциевый..:praising: Кто вам наговорил такой хрени ??? Сурьмянистые аккумы - каменный век, их делали ещё во времена второй мировой. Сейчас лучшими кислотниками являются сделанные именно по технологии полный кальций. Вот живой пример http://www.bannerbatterien.com/banner/produkte/batterien/uni_bull/index41.php . 80А/ч - идеальный вариант. Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
zelexxx Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Кто вам наговорил такой хрени ??? Сурьмянистые аккумы - каменный век, их делали ещё во времена второй мировой Да вот начитался. ::WhiteVoid:: уже не помню где. Если их обслуживать то они более неприхотливые кальциевых, ну это не принципиально, может это и не так. Будем шагать тогда со временем. В общем выбор пал на Forse, что-то наподобие Mutlu. Вот ссылка на производителя. Forse. 74ач необслуживаемый, холодная прокрутка 720, 276x175x190,-больше под капот не влезет, как ни пихай.:greeting: Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 У титана евро неплохие токи! SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
zelexxx Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А вообще какую емкость посоветуете для гены 80А? Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ёмкость от гены не зависит. заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
zelexxx Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ёмкость от гены не зависит. Если можно ссылочку почитать. Лопатил полдня форум, так и не нашел. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти