Magic Stick Опубликовано 4 мая, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 можно опишу проблемму которая у меня была в прошлом году... решение так и не нашел.... 88-1-й 1222*2 1000.2 мост 2 ома питалово 1 оптима 75-я продава 0 га меньше метра до уся от акб.... проблема.... частота 49.... давим.... при переключении на 50-ю усиль в защиту уходит... это тока на большой громкости... на маленькой все гуд.... кто подскажет почему так :unknown: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 4 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) можно опишу проблемму которая у меня была в прошлом году... решение так и не нашел.... 88-1-й 1222*2 1000.2 мост 2 ома питалово 1 оптима 75-я продава 0 га меньше метра до уся от акб.... проблема.... частота 49.... давим.... при переключении на 50-ю усиль в защиту уходит... это тока на большой громкости... на маленькой все гуд.... кто подскажет почему так :unknown: усилитель уходит в защиту - скорее всего на 50гц у тебя настройка ящика и на этой частоте соответственно минимальное сопротивление и максимальная нагрузка на усь, варианта почему так происходит два - либо для усилителя такая нагрузка - не приемлема (курить мануал) - либо питание сильно просаживается(второй вариант легко проверяется вольтметром)... Изменено 4 мая, 2009 пользователем b@d Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 4 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А может быть на записи есть какой-нибудь щелчок в начале! Попробуй те же 50Гц на той же громкости только с паузы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти