Shtaket Опубликовано 4 мая, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Предлагают кандёр Б/У вот такой,у кого такой был?как он? и вообще как его проверить или он еще в хорошем состоянии? а то слышал что там чтото со временем высыхает. ГУ.105 ri, S15L74, JBL 1201.1, fr JBL + Alpine mrv-f300. Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 4 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 На скока фарад сей девайс? Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Shtaket Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 там на фотке написано 5 фарад ГУ.105 ri, S15L74, JBL 1201.1, fr JBL + Alpine mrv-f300. Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 4 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 для спл и повседневного мощного баса не поможет в ску лопускаю что можеть помочь так что вопрос риторический - а может лучше хороший акумулятор поставить ? Ссылка на комментарий
Shtaket Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 У меня нормальный аккумулятор думаю, на 100амп ,ну а кандер думаю не помешает,хочу на спл выехать,сказали как минимум надо на 5 ф ГУ.105 ri, S15L74, JBL 1201.1, fr JBL + Alpine mrv-f300. Ссылка на комментарий
Гость Александр.м Опубликовано 5 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 для спл кондёр лишний Ссылка на комментарий
Shtaket Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 а почему лишний??? объясните,мне интересно,в музыке я новичек с маленьким стажем :),вот я его поставил,бас стал мощнее и мягче,хотя много мощи на саб не подаю, а то хлопнит он сразу,завтра должны привезти уже долгожданный дин,все аккуратно установлю чтоб было красиво, и тогдааа УХХ :yahoo: а пока у меня вот такой,:lol: ГУ.105 ri, S15L74, JBL 1201.1, fr JBL + Alpine mrv-f300. Ссылка на комментарий
Гость Александр.м Опубликовано 5 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ,вот я его поставил,бас стал мощнее и мягче,хотя много мощи на саб не подаю всё правильно, кондёр помогает подпитывать усилок на музакальном материале(удары барабанов и подобное). На чисто spl( сплошной синусовый сигнал), кондёр в первое мгновение разряжается, и дальше толку от него нет, наоборот вред, так как забирает на себя(пытается зарядится), то электричество, которое не против взять усилитель. Ссылка на комментарий
Shtaket Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Хм понятно,буду знать,как поеду на спл то отсоединю,а так на повседневку пойдёт, спасибо. ГУ.105 ri, S15L74, JBL 1201.1, fr JBL + Alpine mrv-f300. Ссылка на комментарий
Гость Александр.м Опубликовано 6 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 а по эксперементировать не желаете, с кондёром и без, а то вдруг я вру:-) Ссылка на комментарий
Shtaket Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Значит поэкспериментирую :) ГУ.105 ri, S15L74, JBL 1201.1, fr JBL + Alpine mrv-f300. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти