VENOM Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Всем привет, читаю правила уже раз 10й и никак не вкурю чё куда) ::an:: Вообщем у меня одна Восемнаха саб и один бассовый усь + один на передние две колонки в штатном месте (динамики стоят коаксиалки 13е) Два АКБ оптима 55а в багажнике вся аудиосистема не выходит за пределы оригинального багажника Вопросы: - Я попадаю в Стрит С класс? - Сколько АКБ можно ставить и ничё если они все в багажнике - Могу ли я Завести мотор на Басс рейсе? [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 в стрите 2 батарейки в багажнике не канает со своими 2 оптимами скорее всего попадешь в супер стрит Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ноу волл))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Всем привет, читаю правила уже раз 10й и никак не вкурю чё куда) ::an:: Вообщем у меня одна Восемнаха саб и один бассовый усь + один на передние две колонки в штатном месте (динамики стоят коаксиалки 13е) Два АКБ оптима 55а в багажнике вся аудиосистема не выходит за пределы оригинального багажника Вопросы: - Я попадаю в Стрит С класс? - Сколько АКБ можно ставить и ничё если они все в багажнике - Могу ли я Завести мотор на Басс рейсе? Помнится под капотом у тебя акб нету, по правилам первый АКБ должен быть на штатном месте - иначе Супер стрит без стен. Чтобы попасть в Стрит С - нужно будет один АКБ перенести на штатное место, а один можешь оставить в багажнике. Также обрати внимание на высоту установки - которая меряется не по задним стеклам, а по высоте передних в самой нижней их точке P.S. Вероятно в этом классе будет самая жесткая конкуренция! Так что может будет проще остаться в Супер стрит без стен Изменено 21 апреля, 2011 пользователем lesorub23rus Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 да я их в багажник засунул оба т.к боюсь за усилок Завтра всё решится) И вот ещё в стрит В можно акб в багажник сувать? [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
Rubik Опубликовано 22 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 в стрит В разрешён только один АКБ SPL TEAM SURGUT Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 22 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 в супер стрите без стен заводить авто можно? Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 22 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Помнится под капотом у тебя акб нету, по правилам первый АКБ должен быть на штатном месте - иначе Супер стрит без стен. Чтобы попасть в Стрит С - нужно будет один АКБ перенести на штатное место, а один можешь оставить в багажнике. Также обрати внимание на высоту установки - которая меряется не по задним стеклам, а по высоте передних в самой нижней их точке P.S. Вероятно в этом классе будет самая жесткая конкуренция! Так что может будет проще остаться в Супер стрит без стен :blush:тама тоже будут.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти