BLACK BASS Опубликовано 22 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 40л порт 180кв с настройкой 38гц Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
kudreshov Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 40л порт 180кв с настройкой 38гц седня вновь ввели параметры с листка который был с дином. короб ФИ -47 литров фазик 110 мм диам. 350 мм дл. настр. 37 цг. вот график. скажите это нормально? светл. мой . Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 22 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ну как те сказать.. нормально, но я б пониже, сегодня себе еще ниже настрой сделал) было 31, сейчас 28-29... просто программа может считать примерный резонанс салона, в машине настройка полюбому вверх уползает относительно настройки короба.. нормально, строй) Ссылка на комментарий
kudreshov Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 ну как те сказать.. нормально, но я б пониже, сегодня себе еще ниже настрой сделал) было 31, сейчас 28-29... просто программа может считать примерный резонанс салона, в машине настройка полюбому вверх уползает относительно настройки короба.. нормально, строй) а какой граф. должен быть идеальным? если появляется горб-это что.. нормальный я как понимаю буквой Г? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти