denben Опубликовано 5 мая, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) четыре дня возни с калькулятором и день работы)) http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=119 короб 38 литров без динамика. порт Г образный. ширина порта 150 высота 100 длинна примерно метра настройку еще не проверял должно где то 35-38. играет супер нет ни призвуков не шелеста порта. короче заводские настройки в топку. СПАСИБО дену за наставление. Изменено 5 мая, 2009 пользователем b@d Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 5 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А что за розовый гламур? Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
denben Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 краска светится Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 5 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) краска светится на первый взгляд я бы сделал подругому две вещи 1. У тебя хэтч(или универсал) и поэтому порт надо было направлять на заднее стекло, т.е. разместить сверху 2. Динамик чисто внешне было бы эстетичнее разместить по центру а так хотел бы посмотреть в живую ;) да и послушать, что там ДенЛаден насоветовал ;) Изменено 5 мая, 2009 пользователем b@d Ссылка на комментарий
denben Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 литраж. ну и наругал, что считать лучше надо. да и послушать можно) Ссылка на комментарий
denben Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 там еще полка сверху у меня. ну а прото что динамик с боку это конструктивная задумка. с наружи он еще не доделан там кое что еще будет)). Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 5 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 там еще полка сверху у меня. ну а прото что динамик с боку это конструктивная задумка. с наружи он еще не доделан там кое что еще будет)). ну так давай встретимся - посмотрим послушаем и пофоткаем звони моб. 78-12-99 Сергей Ссылка на комментарий
denben Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 на выходных позвоню Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 5 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 на выходных позвоню ты откуда точнее я из 14кв, вдруг сосед... а то ездит у меня под окнами один с музыкой :ireful: Ссылка на комментарий
denben Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 я из поволжеского. у вас там редко в новике бываю. у нас тут тоже полно гоняют музыкантов по наставят пищалок за 110 рублей в рубят и не понятно, что там играет))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти