бардей Опубликовано 23 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Огромное спасибо пацанам из "тим сандаунаудио"(не знаю их имена к сожалению) за сегодняшние предоставленные призы на ЛАСе!!! в особенности за две восьмерки сандаун за первое место в классе "мини":good:! тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 23 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Огромное спасибо пацанам из "тим сандаунаудио"(не знаю их имена к сожалению) за сегодняшние предоставленные призы на ЛАСе!!! в особенности за две восьмерки сандаун за первое место в классе "мини":good:! Грише Skillz и Игорю Дружбану спасибо Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Jaff Опубликовано 23 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Очень большое спасибо! =) Уже привык что на ЛАС просто езжу повидать друзей. А тут такой подарок! Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 23 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Поздравляю с призами!вступай в команду сандалистов :) Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 да всегда пожалуйста )))) Призы от Сандаун Аудио на ЛАСе это целиком задумка и реализация Дружбана, я лишь одобрил смету. Ему и все команде Сандаун Аудио Россия огромное спасибо за отличное шоу. У меня, к сожалению, не было возможности присутствовать - были делал в Питере к слову, это уже четвертые соревнования в этом сезоне где были вручены призы от Сандаун Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 партнерства сандауна с эммой пока нет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения