Lu Kan Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 мало! этого усилителя ему мало, надо 2 цеплять он его конечно качает, машина рушится, нол саб может переварить гораздо больше... а то что у него от килловата большая амплитуда дк это короб не правильный.. Извиняюсь за оффтоп в теме,но:Ты меня про короб не лечи,а лучше инструкцию к сабу почитай-там всё написано.На музыке с ящиком на 35Гц-2500макс5000ПИК!Или я не прав?И что это за S15L7 такой-что ZX2500 ещё и в 1Ом держит?У него-то 1кило и то в закрытом:flag_of_truce::mocking:Только без сор и негатива:drinks: Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023) Ссылка на комментарий
Костясим Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ребят, ДЛС (именно А6) совсем не для того, чем вы занимаетесь, он для музыки, а не для ... , у него для этого отличный потенциал, (415 Вт при 12.0 В на 4 Ом + плавная фаза + качеств. клемы + АВ класс) возьми МАD 11, а лучше 15, буит тебе то. В том то вся и загвозка: нужно чтобы и не для ... , прилично звучал и хавал поменьше чем ДЛС. Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 а то что у него от килловата большая амплитуда дк это короб не правильный.. Гейн вывернут больше некуда скорее всего. Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 В том то вся и загвозка: нужно чтобы и не для ... , прилично звучал и хавал поменьше чем ДЛС. Если без давки, то не понимаю для чего тебе более полкило мощи на 4 Ом(АВ они все прожорливые и менее 4 Ом не очень любят). Тебе нужны импульсники, они на музыке едят чуть больше мафона и нагрузку переносят лучше (нек-рые даже любят 2-1-0.5 Ом и практически удваивают мощу, напр. Рокфорды, Сандали и т.д.). Определись, как будешь подключать, это важно для питания. Неплохая цена да и хар-ки у Кикса 1.900, слышал, что он даже ниже 2 Ом играет.:unknown: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 возьми МАD 11, а лучше 15, буит тебе то. что то?:biggrin:кикер 2 мада 15 порвет... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 МАДы негров не вкусно играют...У кикера мясистее получается. Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Кикса 1.900, слышал, что он даже ниже 2 Ом играет.:unknown:он ниже 0.5 Ом играет:hi::hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Костясим Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 МАД15 я брал на прослушку, ничего хорошего я в нём не нашёл, какое-то ощущение дешёвой, но громкой бубнелки. А вообще поздняк метаться: кикер уже едет из Омска. Ссылка на комментарий
artur_013 Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 МАД15 я брал на прослушку, ничего хорошего я в нём не нашёл, какое-то ощущение дешёвой, но громкой бубнелки. А вообще поздняк метаться: кикер уже едет из Омска. вот это правильно! думаю не пожалеешь.. Ссылка на комментарий
Костясим Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 вот это правильно! думаю не пожалеешь.. Будем надеяться!!! Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 что то?:biggrin:кикер 2 мада 15 порвет... Следовательно, ДЛС А6 вообще никак не стоит сравнивать с Кикером 1500! DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Следовательно, ДЛС А6 вообще никак не стоит сравнивать с Кикером 1500! не спорю [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Извиняюсь за оффтоп в теме,но:Ты меня про короб не лечи,а лучше инструкцию к сабу почитай-там всё написано.На музыке с ящиком на 35Гц-2500макс5000ПИК!Или я не прав?И что это за S15L7 такой-что ZX2500 ещё и в 1Ом держит?У него-то 1кило и то в закрытом:flag_of_truce::mocking:Только без сор и негатива:drinks: да мало ли чего и где написано, на заборе тоже пишут.. максимальная. номинальная, пиковая мощность ничего не значит, саб держит мощу сколько позволяет катушка...дальше либо пыхнет, либо саб заклинит (порвет к ебеням ( из за кривого короба!!!)) от превышения хода...мой солох18 в 140 чистых литрах и с настройкой 30...33 гц держал 2.5-2.8 киловата от зх'а легко...при этом я уверен что он и не раскрвыал свой потенциал больше чем на 50-60% (для этого короба) ты мне если не вериш купи солох купи зх да попробуй, а мануалы листать это все могут, я говорю только о том что сам слышал, сам знаю! пс. не солобарь держал зх в 1ом, а зх стабильно работал в 1ом нагрузку и на солобарик и на солох18! а вообще солобарику килловата не достаточно, 1.5-1.8 самое то...и представляеш работает! не горит не дымит...а судя по мануалу должен был пыхнуть бы, да? SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Lu Kan Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 да мало ли чего и где написано, на заборе тоже пишут.. максимальная. номинальная, пиковая мощность ничего не значит, саб держит мощу сколько позволяет катушка...дальше либо пыхнет, либо саб заклинит (порвет к ебеням ( из за кривого короба!!!)) от превышения хода...мой солох18 в 140 чистых литрах и с настройкой 30...33 гц держал 2.5-2.8 киловата от зх'а легко...при этом я уверен что он и не раскрвыал свой потенциал больше чем на 50-60% (для этого короба) ты мне если не вериш купи солох купи зх да попробуй, а мануалы листать это все могут, я говорю только о том что сам слышал, сам знаю! пс. не солобарь держал зх в 1ом, а зх стабильно работал в 1ом нагрузку и на солобарик и на солох18! а вообще солобарику килловата не достаточно, 1.5-1.8 самое то...и представляеш работает! не горит не дымит...а судя по мануалу должен был пыхнуть бы, да? Уважаемые форумчане-я извиняюсь за столь оффтопный пост,просто не могу не высказать своё мнение по поводу...Не хочу нижесказанным Никого обидеть. Сергей Пермь,Я таких как ты по жизни "умных" много видел и каждый день вижу.Нет серьёзно,Серж,не обижайся,НО..хорошо быть "умным" когда: короб по мануалу(сравни твои и "на заборе написанные" рекомендации оформления ....и..мощи давал ровно столько...сколько..а теперь самое ГЛАВНОЕ:-)-производитель(KICKER)в данном оформлении рекомендует:rofl2:.Так в чём же НА ХУЙ ТВОИ ЗАКЛЮЧЕНИЯ СОСТОЯТ?????Ты чего нового с этим дином сделал?Или открыл:winner_first:?Так что не надо мне рассказывать какой у меня короб и как ты "экслюзивно" выводы сделал.Вот есть желание-приезжай как-нить в Ростов-я тебе лично продемонстрирую.что такое КИЛОВАТТ!!!-а потом и пива выпьем.Саб ведь ВЫСШЫЙ!!!ВСЕ СОСУТ у СОЛО:diablo:.Не обижайся на пост-против тебя НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ-УВЕРЕН,Парень правильный,раз в нашу секту вступил:drinks:Просто не могу читать бред по поводу каких-то заключений,не вносящих ничего нового в "копилку автозвукового эрудита". Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023) Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Уважаемые форумчане-я извиняюсь за столь оффтопный пост,просто не могу не высказать своё мнение по поводу...Не хочу нижесказанным Никого обидеть. Сергей Пермь,Я таких как ты по жизни "умных" много видел и каждый день вижу.Нет серьёзно,Серж,не обижайся,НО..хорошо быть "умным" когда: короб по мануалу(сравни твои и "на заборе написанные" рекомендации оформления ....и..мощи давал ровно столько...сколько..а теперь самое ГЛАВНОЕ:-)-производитель(KICKER)в данном оформлении рекомендует:rofl2:.Так в чём же НА ХУЙ ТВОИ ЗАКЛЮЧЕНИЯ СОСТОЯТ?????Ты чего нового с этим дином сделал?Или открыл:winner_first:?Так что не надо мне рассказывать какой у меня короб и как ты "экслюзивно" выводы сделал.Вот есть желание-приезжай как-нить в Ростов-я тебе лично продемонстрирую.что такое КИЛОВАТТ!!!-а потом и пива выпьем.Саб ведь ВЫСШЫЙ!!!ВСЕ СОСУТ у СОЛО:diablo:.Не обижайся на пост-против тебя НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ-УВЕРЕН,Парень правильный,раз в нашу секту вступил:drinks:Просто не могу читать бред по поводу каких-то заключений,не вносящих ничего нового в "копилку автозвукового эрудита". :flag_of_truce::praising:ээх тяжело тебе:praising: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти