Lu Kan Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 :flag_of_truce::praising:ээх тяжело тебе:praising: Писдес,братан,тяжело как-ДО УЖАСА(это не смотря на твой срказм,ПЛЯ!) Когда городят...Мож ты что умное скажешь?:hi: Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023) Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Уважаемые форумчане-я извиняюсь за столь оффтопный пост,просто не могу не высказать своё мнение по поводу...Не хочу нижесказанным Никого обидеть. Сергей Пермь,Я таких как ты по жизни "умных" много видел и каждый день вижу.Нет серьёзно,Серж,не обижайся,НО..хорошо быть "умным" когда: короб по мануалу(сравни твои и "на заборе написанные" рекомендации оформления ....и..мощи давал ровно столько...сколько..а теперь самое ГЛАВНОЕ:-)-производитель(KICKER)в данном оформлении рекомендует:rofl2:.Так в чём же НА ХУЙ ТВОИ ЗАКЛЮЧЕНИЯ СОСТОЯТ?????Ты чего нового с этим дином сделал?Или открыл:winner_first:?Так что не надо мне рассказывать какой у меня короб и как ты "экслюзивно" выводы сделал.Вот есть желание-приезжай как-нить в Ростов-я тебе лично продемонстрирую.что такое КИЛОВАТТ!!!-а потом и пива выпьем.Саб ведь ВЫСШЫЙ!!!ВСЕ СОСУТ у СОЛО:diablo:.Не обижайся на пост-против тебя НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ-УВЕРЕН,Парень правильный,раз в нашу секту вступил:drinks:Просто не могу читать бред по поводу каких-то заключений,не вносящих ничего нового в "копилку автозвукового эрудита". я тебе говорю что мне было мало зх2500.1 на солох18! и он мог бы переварить куда больше мощи 100%! а уж сколько её там шло с 2500го при учете подъема импеданса с 1Ом до 2-3-4-5-6????? SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Писдес,братан,тяжело как-ДО УЖАСА(это не смотря на твой срказм,ПЛЯ!) Когда городят...Мож ты что умное скажешь?:hi: Оффтоп приезжай на точанку в субботу,там тебе не только "умное скажут" но еще и покажут и научат:hi::hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
vG26 Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Алпайн эрки по паспорту тоже больше 1600 ватт держать не должны. но есть же и те кто в них и по 3квт чистой мощи вваливает. [sIGPIC][/sIGPIC] Team Ground Zero Pyatigorsk Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 посмотрите как в теме с нивой какието уеб..// соло х 18 сожгли из за криворукости.тут главное подход.рох73скока довал причем рез на басс рейсе и никуя. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти