LEVEL666 Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Добрый день такая проблемка недавно приобрел сабвуфер kicker S12L7 solobaric временно решил посдсоединить его на свой усилок номиналка 200 ватт на 4 ома на сабе 2 катушки по 2ома замкнул последовательно на 4 ом как бассы начинаються усь уходит в зашиту и востанавливаеться кто скажет в чем проблема мне надо узнать саб глючит или проводка поганая? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 а что сейчас за проводка?я за второй вариант. Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ясн что на бассе вырубает, усь та не вытягивает) на солобарик такой усь ставить, поставь норм усь и будет гуд) Ссылка на комментарий
LEVEL666 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 X666AM Проводка обычная китайкий комплект точто стандартный :) Ссылка на комментарий
LEVEL666 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Shocker Спосибо что дали совет я усь поменяю просто ему в номинале как минимум 400-500 надо у негоRMS 750, и еше конденсатор поставить на него или не надо? Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Про кандер забудь на всегда, лучше потратить день на нормальную проводку, солобарику и от киловатта плохо не будет.имхо Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Shocker Ссылка на комментарий
Вячеслав79 Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Добрый день такая проблемка недавно приобрел сабвуфер kicker S12L7 solobaric временно решил посдсоединить его на свой усилок номиналка 200 ватт на 4 ома на сабе 2 катушки по 2ома замкнул последовательно на 4 ом как бассы начинаються усь уходит в зашиту и востанавливаеться кто скажет в чем проблема мне надо узнать саб глючит или проводка поганая? А что за усь?(напиши модель) Ссылка на комментарий
Вячеслав79 Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Добрый день такая проблемка недавно приобрел сабвуфер kicker S12L7 solobaric временно решил посдсоединить его на свой усилок номиналка 200 ватт на 4 ома на сабе 2 катушки по 2ома замкнул последовательно на 4 ом как бассы начинаються усь уходит в зашиту и востанавливаеться кто скажет в чем проблема мне надо узнать саб глючит или проводка поганая? Извеняй, за не внимательность))) Ссылка на комментарий
LEVEL666 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Кстати усь будет soundstream XTA 600.2 как усь хороший дайте совет , и справитьсяли он с кикером? Ссылка на комментарий
LEVEL666 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Просто он в яшике под 30 литров по паспорту собрали незнаю как будет петь первый владелц говарит нужно 60 литров с фазиком чтоб класно было , а шас с таким яшиком ЗЯ 30 литров как бусет петь какие будут басы жесткие или мягкие? Ссылка на комментарий
Вячеслав79 Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Кстати усь будет soundstream XTA 600.2 как усь хороший дайте совет , и справитьсяли он с кикером? Я бы взял по мощнее( лучше пусть с запасом), и процент искажения меньше, и перегружаться не будет! А если боишься спалить дин, то всегда можно сигнал на усе убавить! Ссылка на комментарий
Вячеслав79 Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Просто он в яшике под 30 литров по паспорту собрали незнаю как будет петь первый владелц говарит нужно 60 литров с фазиком чтоб класно было , а шас с таким яшиком ЗЯ 30 литров как бусет петь какие будут басы жесткие или мягкие? Я бы оставил ЗЯ , он на музыуальность! Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 проводку для начала смени. у тя усилу питалова не хватает, вот его и вырубает... Ссылка на комментарий
Вячеслав79 Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Добрый день такая проблемка недавно приобрел сабвуфер kicker S12L7 solobaric временно решил посдсоединить его на свой усилок номиналка 200 ватт на 4 ома на сабе 2 катушки по 2ома замкнул последовательно на 4 ом как бассы начинаються усь уходит в зашиту и востанавливаеться кто скажет в чем проблема мне надо узнать саб глючит или проводка поганая? Малыш-курган дело говорит, это в первую очередь! Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Усь по сильней бери, запас мощности не когда не помешает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти