Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Усилитель JVC KS-AX4302 уходит в зашиту

LEVEL666

Рекомендуемые сообщения

Добрый день такая проблемка недавно приобрел сабвуфер kicker S12L7 solobaric временно решил посдсоединить его на свой усилок номиналка 200 ватт на 4 ома на сабе 2 катушки по 2ома замкнул последовательно на 4 ом как бассы начинаються усь уходит в зашиту и востанавливаеться кто скажет в чем проблема мне надо узнать саб глючит или проводка поганая?

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ясн что на бассе вырубает, усь та не вытягивает) на солобарик такой усь ставить, поставь норм усь и будет гуд)

Shocker

Спосибо что дали совет я усь поменяю просто ему в номинале как минимум 400-500 надо у негоRMS 750, и еше конденсатор поставить на него или не надо?

Про кандер забудь на всегда, лучше потратить день на нормальную проводку, солобарику и от киловатта плохо не будет.имхо

Изменено пользователем Shocker
  LEVEL666 сказал:
Добрый день такая проблемка недавно приобрел сабвуфер kicker S12L7 solobaric временно решил посдсоединить его на свой усилок номиналка 200 ватт на 4 ома на сабе 2 катушки по 2ома замкнул последовательно на 4 ом как бассы начинаються усь уходит в зашиту и востанавливаеться кто скажет в чем проблема мне надо узнать саб глючит или проводка поганая?

А что за усь?(напиши модель)

LEVEL666 сказал:

Извеняй, за не внимательность)))

Кстати усь будет soundstream XTA 600.2 как усь хороший дайте совет , и справитьсяли он с кикером?

Просто он в яшике под 30 литров по паспорту собрали незнаю как будет петь первый владелц говарит нужно 60 литров с фазиком чтоб класно было , а шас с таким яшиком ЗЯ 30 литров как бусет петь какие будут басы жесткие или мягкие?

LEVEL666 сказал:
Кстати усь будет soundstream XTA 600.2 как усь хороший дайте совет , и справитьсяли он с кикером?

Я бы взял по мощнее( лучше пусть с запасом), и процент искажения меньше, и перегружаться не будет! А если боишься спалить дин, то всегда можно сигнал на усе убавить!:wink:

LEVEL666 сказал:
Просто он в яшике под 30 литров по паспорту собрали незнаю как будет петь первый владелц говарит нужно 60 литров с фазиком чтоб класно было , а шас с таким яшиком ЗЯ 30 литров как бусет петь какие будут басы жесткие или мягкие?

Я бы оставил ЗЯ , он на музыуальность!:smile:

LEVEL666 сказал:

Малыш-курган дело говорит, это в первую очередь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...