EddyFierce Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 а серидина и мид какой? а вот как например вот такая вч? https://www.madisound.com/store/product_info.php?manufacturers_id=153&products_id=8657 Мид у меня EOS CS100(кларити). Сч нет так как планируется двуха, пищ по твоей ссылке купольник. У меня тоже 90-04 но только ринг. Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Чтоб долго не рассказывать там на сайте справа в центре есть отзывы продвинутых слушателей(смотри подпись). Ну и кое что ужотслушал сам. Цена качество недостижимое для очень многих и именитых в том числе производителей. Изменено 2 мая, 2011 пользователем maximalist Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 а кпольные пищалки не есть хорошо? ну все же можно ли на вифе собрать 3шку, какие бы компоненты использовались? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Nail Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Тема интересная ! Иволги СЧ лежат, тоже думаю с ними трехполоску замутить. На ВЧ думаю МТ 23 а миды еще ни как не выберу . В планах на будущий инстал, хотел спарить миды, если на двух канальник на каждый канал по паре мидов в два ома цепляешь, сильно ли заметна потеря в качестве ? Реально это на слух заметно ? Ктонибудь слышал различия в подключениях 4 и 2 омм ? Именно на мидбасах . Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Nail если не секрет а зачем тебе сдвоный мид. возьми к смоему комплекту один хороший и все будет супер [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ну мне кажется лучше самому спаять межблоки, где то на форуме была тема. Шнурки Клотз и ещё какието в данный момент интересует шнурок на саб,межблок. акустические на саб мистери поставил Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ахахаха Радик ну ты даешь))))) у тебя машина мульти бренд, все фирмы в одной машине [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ахахаха Радик ну ты даешь))))) у тебя машина мульти бренд, все фирмы в одной машине на саб я думаю разницы особо нет,какой акустический. саб у меня 2*10 эрки в ЗЯ. старого образца,круглый подвес. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Я бы в твоем случае все пустил всё через родной кросс, так как у пиона фильтра не порежут тебе отдельно СЧ+ВЧ снизу на нужной для тебя частоте, хотя опять же как резать(я про вариант с гемороем). На кросы мостом подаш ватт120-150 не клипованного сигнала и будет счастье. кстати а как насчет того,что если кросс в мост на усилок, то искажения будут выше!? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Гость Nail Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Nail если не секрет а зачем тебе сдвоный мид. возьми к смоему комплекту один хороший и все будет супер сдвоеный хочу, чтобы мидбаса было с запасом, ну и соответственно громче было. В прежнем авто стояли на фронте арт саунд АС 6.2 в поканальном подключении. Иногда особено когда от 80 км/ч. Их явно не хватало. Пищалки орут а мидбас уже не слышно... Пробовал уменьшать гейн на пищах, но тогда сцена уходит вниз. думаю что если сдвоенный мидбас с серединками замутить, должен получится неплохой вариант. Без движени играло отлично, наберешь скорость - нижний деапазон мидбаса, как будто расстворяется. Шумки наверное было не достаточно, хотя весь салон, двери и крышу виброшумоизолировал. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 сдвоеный хочу, чтобы мидбаса было с запасом, ну и соответственно громче было. В прежнем авто стояли на фронте арт саунд АС 6.2 в поканальном подключении. Иногда особено когда от 80 км/ч. Их явно не хватало. Пищалки орут а мидбас уже не слышно... Пробовал уменьшать гейн на пищах, но тогда сцена уходит вниз. думаю что если сдвоенный мидбас с серединками замутить, должен получится неплохой вариант. Без движени играло отлично, наберешь скорость - нижний деапазон мидбаса, как будто расстворяется. Шумки наверное было не достаточно, хотя весь салон, двери и крышу виброшумоизолировал. чтобы как то сделать сцену и мид басса было с "запасом" надо 8ки. имхо Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 на саб я думаю разницы особо нет,какой акустический. Разница есть. Насколько помню смок делал тест, и отписывался здесь на форуме, по передаче нч кабелями и результат БЫЛ. У друга в домашке после замены кабеля громкость баса осталась таже а вот диван начал уверенно ерзать по жопой. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Разница есть. Насколько помню смок делал тест, и отписывался здесь на форуме, по передаче нч кабелями и результат БЫЛ. У друга в домашке после замены кабеля громкость баса осталась таже а вот диван начал уверенно ерзать по жопой. тогда заменю,но позже Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 кстати а как насчет того,что если кросс в мост на усилок, то искажения будут выше!? как насчет этого? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Гость Nail Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 чтобы как то сделать сцену и мид басса было с "запасом" надо 8ки. имхо про 8 ки тоже думаю:greeting: вот а какие тогда ? кроме гёрцев что еще можно посмотреть ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти