Радик Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 про 8 ки тоже думаю:greeting: вот а какие тогда ? кроме гёрцев что еще можно посмотреть ? не какие. организовать достойный мид с запасом только они могут. есть у меня такие,продаю Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 кстати а как насчет того,что если кросс в мост на усилок, то искажения будут выше!? все будет так, как было бы с обычным подключением. Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 про 8 ки тоже думаю:greeting: вот а какие тогда ? кроме гёрцев что еще можно посмотреть ? Можешь на Динаудио мв170 глянуть. Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 на саб я думаю разницы особо нет,какой акустический. саб у меня 2*10 эрки в ЗЯ. старого образца,круглый подвес. Ну разница только в меди. Бери хороший медный кабелёк потолще(но тоже без фанатизма), квадратов эдак 8:) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 а как вообще лучше компаненты распологать? если имеем трешку. понятно что на слух,но все же думаю есть азы Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 а как вообще лучше компаненты распологать? если имеем трешку. понятно что на слух,но все же думаю есть азы Опять же какие. Например слышал от очень опытного друга, что можно поставить 8" на объем двери(мега подготовленной), 5"СЧ спокойно играет(при хорошем срезе) во фри-эйре, то есть тоже можно в объем двери врезать, ну и ВЧ по вкусу. Или же 6"мид вылепить ему объем, или поставить в подсидельник,3"- 4"СЧ дать объема который требуется(пусть например 2литра, у всех СЧ просто разные требования, это просто опорная точка, комуто надо 0.5л комуто литр) ну и вч поближе к СЧ Вариантов масса, твои уши сами всё раскажут. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 все будет так, как было бы с обычным подключением. и почему же все советуют мид ставить поканально,а сч/вч через кросс :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 и почему же все советуют мид ставить поканально,а сч/вч через кросс :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Последний раз пишу про это! В случае с твоим пионером, мид то ты порежешь и снизу и сверху, а СЧ+ВЧ??? Снизу на какой частоте??? 1.25Кгц?6дб/окт(это минимум)? ну а смысл тогда в 5" СЧ если так резать? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Опять же какие. Например слышал от очень опытного друга, что можно поставить 8" на объем двери(мега подготовленной), 5"СЧ спокойно играет(при хорошем срезе) во фри-эйре, то есть тоже можно в объем двери врезать, ну и ВЧ по вкусу. Или же 6"мид вылепить ему объем, или поставить в подсидельник,3"- 4"СЧ дать объема который требуется(пусть например 2литра, у всех СЧ просто разные требования, это просто опорная точка, комуто надо 0.5л комуто литр) ну и вч поближе к СЧ Вариантов масса, твои уши сами всё раскажут. вот мой вариант мид/сч. двери в кашу подготовленные!! мой сч с доворотом на правое ухо, левый сч смотрит с очень маленьким доворотом,на левое ухо. у меня авто праворульное Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Радик Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Последний раз пишу про это! В случае с твоим пионером, мид то ты порежешь и снизу и сверху, а СЧ+ВЧ??? Снизу на какой частоте??? 1.25Кгц?6дб/окт(это минимум)? ну а смысл тогда в 5" СЧ если так резать? :hi: теперь буду тыкать носом Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ты только обшивку двери(посадочное место для мида) через проставки притяни к металлу. Думаю ты и сам знаешь. Я так на всякий случай:) Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Кстати твой кросс 3w10 делит СЧ и Мид на частоте 500Гц первым порядком. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Кстати твой кросс 3w10 делит СЧ и Мид на частоте 500Гц первым порядком. и? :scratch_one-s_head: :sorry: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 кстати СЧ у меня 10см 4' а не 5' Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 и? :scratch_one-s_head: :sorry: И нужно учесть, приемлемая ли эта частота, для той серединки, которую ты ставишь. Для твоей конкретно все хорошо, но если будешь менять её, на что либо другое, то на забывай об этом факте(частота раздела), ато ненароком ::focus:: СЧ:dance2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти