Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Подбор ВЧ/СЧ/НЧ

Dimshu

Рекомендуемые сообщения

а серидина и мид какой?

а вот как например вот такая вч?

https://www.madisound.com/store/product_info.php?manufacturers_id=153&products_id=8657

Мид у меня EOS CS100(кларити). Сч нет так как планируется двуха, пищ по твоей ссылке купольник. У меня тоже 90-04 но только ринг.

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чтоб долго не рассказывать там на сайте справа в центре есть отзывы продвинутых слушателей(смотри подпись). Ну и кое что ужотслушал сам. Цена качество недостижимое для очень многих и именитых в том числе производителей.

Изменено пользователем maximalist

а кпольные пищалки не есть хорошо?

ну все же можно ли на вифе собрать 3шку, какие бы компоненты использовались?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Тема интересная ! Иволги СЧ лежат, тоже думаю с ними трехполоску замутить. На ВЧ думаю МТ 23 а миды еще ни как не выберу . В планах на будущий инстал, хотел спарить миды, если на двух канальник на каждый канал по паре мидов в два ома цепляешь, сильно ли заметна потеря в качестве ? Реально это на слух заметно ? Ктонибудь слышал различия в подключениях 4 и 2 омм ? Именно на мидбасах .

Nail если не секрет а зачем тебе сдвоный мид. возьми к смоему комплекту один хороший и все будет супер

[sIGPIC][/sIGPIC]

ну мне кажется лучше самому спаять межблоки, где то на форуме была тема. Шнурки Клотз и ещё какието

в данный момент интересует шнурок на саб,межблок.

акустические на саб мистери поставил :biggrin:

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

ахахаха Радик ну ты даешь))))) у тебя машина мульти бренд, все фирмы в одной машине

[sIGPIC][/sIGPIC]

ахахаха Радик ну ты даешь))))) у тебя машина мульти бренд, все фирмы в одной машине

на саб я думаю разницы особо нет,какой акустический.

саб у меня 2*10 эрки в ЗЯ. старого образца,круглый подвес.

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

Я бы в твоем случае все пустил всё через родной кросс, так как у пиона фильтра не порежут тебе отдельно СЧ+ВЧ снизу на нужной для тебя частоте, хотя опять же как резать(я про вариант с гемороем:smile:).

На кросы мостом подаш ватт120-150 не клипованного сигнала и будет счастье.

кстати а как насчет того,что если кросс в мост на усилок, то искажения будут выше!?

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

Nail если не секрет а зачем тебе сдвоный мид. возьми к смоему комплекту один хороший и все будет супер

сдвоеный хочу, чтобы мидбаса было с запасом, ну и соответственно громче было. В прежнем авто стояли на фронте арт саунд АС 6.2 в поканальном подключении. Иногда особено когда от 80 км/ч. Их явно не хватало. Пищалки орут а мидбас уже не слышно... Пробовал уменьшать гейн на пищах, но тогда сцена уходит вниз. думаю что если сдвоенный мидбас с серединками замутить, должен получится неплохой вариант. Без движени играло отлично, наберешь скорость - нижний деапазон мидбаса, как будто расстворяется. Шумки наверное было не достаточно, хотя весь салон, двери и крышу виброшумоизолировал.

сдвоеный хочу, чтобы мидбаса было с запасом, ну и соответственно громче было. В прежнем авто стояли на фронте арт саунд АС 6.2 в поканальном подключении. Иногда особено когда от 80 км/ч. Их явно не хватало. Пищалки орут а мидбас уже не слышно... Пробовал уменьшать гейн на пищах, но тогда сцена уходит вниз. думаю что если сдвоенный мидбас с серединками замутить, должен получится неплохой вариант. Без движени играло отлично, наберешь скорость - нижний деапазон мидбаса, как будто расстворяется. Шумки наверное было не достаточно, хотя весь салон, двери и крышу виброшумоизолировал.

чтобы как то сделать сцену и мид басса было с "запасом" надо 8ки.

имхо

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

на саб я думаю разницы особо нет,какой акустический.

Разница есть. Насколько помню смок делал тест, и отписывался здесь на форуме, по передаче нч кабелями и результат БЫЛ.

У друга в домашке после замены кабеля громкость баса осталась таже а вот диван начал уверенно ерзать по жопой.

Разница есть. Насколько помню смок делал тест, и отписывался здесь на форуме, по передаче нч кабелями и результат БЫЛ.

У друга в домашке после замены кабеля громкость баса осталась таже а вот диван начал уверенно ерзать по жопой.

тогда заменю,но позже

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

кстати а как насчет того,что если кросс в мост на усилок, то искажения будут выше!?

как насчет этого?

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

чтобы как то сделать сцену и мид басса было с "запасом" надо 8ки.

имхо

про 8 ки тоже думаю:greeting: вот а какие тогда ? кроме гёрцев что еще можно посмотреть ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...