roma t Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) вопрос стоит уже о трехполоске длс Изменено 8 мая, 2011 пользователем roma t Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 на мой взгляд аудисон будут по лучше, а вообще они очень похожи мидом на герц 165хл, на счет пищалки не знаю [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
MCuk Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Конечно у Audison AV K6 будет интересней середина, да и в остальном диапазоне точно не хуже чем DLS. Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 аудисон отлично играют за свои деньги) длс однозначно сливает имхо Ссылка на комментарий
roma t Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) хочу попробовать трехполоску. прикупил пищ длс нобелиум. думаю может взять на мид ДЛС Iridium 6i и на СЧ ДЛС UP2.5? как оно будет? слушаю попсу, громко Изменено 8 мая, 2011 пользователем roma t Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 на миде басок размазан если на дверь.гудит сволоч.середрна приглушина.купольники на сч нелюблю женский вокал внатяг отыгрывают.дифы рулят.ихмо Ссылка на комментарий
roma t Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 на миде басок размазан если на дверь.гудит сволоч.середрна приглушина.купольники на сч нелюблю женский вокал внатяг отыгрывают.дифы рулят.ихмо мид в дверь. для дифузора, нет места в стойке. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 фигово.а что за машина? Ссылка на комментарий
roma t Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 фигово.а что за машина? джилли ск-2. ну пищи уже есть длс нобелиум, а что прикупить на СЧ и НЧ? может тот таки аудисон докупить компонентами? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 думаю аудисон лучше будет.ихмо Ссылка на комментарий
roma t Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) думаю аудисон лучше будет.ихмо а если НЧ нобелиум6 или Morel Dotech Ovation 6 W Изменено 9 мая, 2011 пользователем roma t Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 тут такое дело многие из нас врядли будут слушать музыку в вашей машине.последние слово за вами.мне лично аудисон больше нравится.класные дины получились. Ссылка на комментарий
roma t Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 тут такое дело многие из нас врядли будут слушать музыку в вашей машине.последние слово за вами.мне лично аудисон больше нравится.класные дины получились. а про нч-динамик Morel Dotech Ovation 6 W что скажите? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 скока людей столько и мнений.все что вы предстовляете выше замылиная класика.морел хорошии дины не хуже нобелиума.ещеб супремо к ним. Ссылка на комментарий
roma t Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) скока людей столько и мнений.все что вы предстовляете выше замылиная класика.. а для попсы что? Изменено 9 мая, 2011 пользователем roma t Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти