Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ps надписям на магните особо не верится:pardon: Мне тоже, поэтому поосторожней и хорошо принюхиваться, когда навалишь! DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Евгений Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) ну тогда я буду выбирать из Kicx QS 1.600, KAC-8104D или Mystery MB-1.700DV2,только пока определюсь куда,потом отпишу результат. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Евгений Ссылка на комментарий
Евгений Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 здравствуйте всем, в общем приобрел MacAudio Fearless 1000D,достал из гаража этот буфер, вроде по началу попахивало, играл нормально, сегодня нагрузил на него немного и..., захрипел. Теперь в поисках уже саба, что порекомендуете для этого усилителя? ЗЯ 30-35 литров. Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Судя по звуковой катушке норм саб :sarcastic: :sarcastic: Ссылка на комментарий
Евгений Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 андрюha, лучше посоветуй, что-нибудь... Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 андрюha, лучше посоветуй, что-нибудь... Так тут Евгений советовать то особо нечего...... Все компоненты - шлак. Так как поменять все и сразу ты вряд ли готов , начни с одного наименее слабого компонента - с динамика . Посмотри наиболее ходовые и проверенные варианты из бюджета: Сандаль СА-12 , ДД -500 серия , ГЗ..... Усил тоже немного не в тему взял .В 1ом не пашет . Посему брать дин 4+4 . Потом когда поменяешь усилитель возьмешь второй динамик и в 1ом. В з.я 30 литров играет почти любая 12" Главное - настрой правильно , пусть качает не так как хотелось , зато дин не спалишь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти