Sporting Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Дорогие форумчане!!! Имеется саб R-ка 12" 2*4Ом и усел 4х канальник. Пожалуйста подскажите новичку как правильно зацепить, а то я уже с этими Омами уже запутался. Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 усел поподробнее какой? Bass I Love you Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Усь работает мостом на 2 ома? какой усь? Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Цепляй по мосту на каждую катушку. Только проверь чтобы мосты в моно-режиме работали. заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
Sporting Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Усь работает мостом на 2 ома? какой усь? Да усь работает мостом на 2 ома. P.S. усь беспонтовый Soundmax. Мне на повседнев. На другой усь пока денег нет( Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Sporting Ссылка на комментарий
Sporting Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Цепляй по мосту на каждую катушку. Только проверь чтобы мосты в моно-режиме работали. То есть мне надо идеально ровно настроить 1-2 канал и 3-4? Сколько это Ом получаеться? 1? Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 То есть мне надо идеально ровно настроить 1-2 канал и 3-4? Сколько это Ом получаеться? 1? Тебе надо усил поменять , с этим либо дин спалишь , либо усил.... Ссылка на комментарий
Sporting Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 короче достал усел dls ma12 подключаю и динамик прыгает как бешеный, даже когда громкость на нуле. Подключал другой динамик таже история. Перестает только когда тюльпаны из уселка вытаскиваю Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 скорей всего тюльпаны обгорели в бошке или усе.или сам провод замкнул Ссылка на комментарий
Sporting Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 скорей всего тюльпаны обгорели в бошке или усе.или сам провод замкнул Да спасибо. Причина была в тюльпанах. А как правильно подключить дин к Dls mа12? Ссылка на комментарий
NitroGenerate Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Считаю, что надо дин подключать в 1Ом У дина номинал 600 У мада12 - Вт 500 на одном оме. запас 100. По идее должен раскачать... Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Считаю, что надо дин подключать в 1Ом У дина номинал 600 У мада12 - Вт 500 на одном оме. запас 100. По идее должен раскачать... запас 100 гдеееее:sarcastic: импеданс рухнет в район 3-4ом и будет 200вт клиппированным сигналом жарить рку Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 незачто.поддержу вышесказаное + чтоб кормить низкоом нужно заморочится с питанием. Ссылка на комментарий
Sporting Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Спасибо конечно за советы, но я так и не увидел четкого ответа. Все таки как подключить dls mа12 к аlрinе swr 1242d? Помогите пожалуйста, а то спалю че нибудь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти