Гость Жека Опубликовано 7 мая, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Добрый всем день! возник вопрос, заказал себе усилок вот такой Boss Audio BLX500. кто работал с этой фирмой,как он ? не зря ли я купил его... терзают сомнения:scratch_one-s_head:. помогите ,если знаете.спасибо Ссылка на комментарий
Danil Опубликовано 7 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 а почему перед покупкой то не спросил? Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 7 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Boss Audio полный шлак, купил ты его действительно зря Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость Жека Опубликовано 7 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 я его за 170 у.е купил...это в принцыпе шара за эти деньги Ссылка на комментарий
Гость Жека Опубликовано 7 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 и еще ,это полный шлак,для чего?? или как в принцыпе фирма? а еси ирвнивать две конторы- Power Acoustik и Boss Audio? Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 7 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Если за 170, то может и нормально. Модель blx5000 как я понял Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость Жека Опубликовано 8 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 короче передумал:greeting: взял таки Power Acoustik 1920/2.на днях буду монтировать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти