Rokos Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Всем привет! У меня есть вопрос, надеюсь раздел выбрал правильно. В некоторых форматах соревнований есть пункт, в котором указанно, что использовать самостоятельно изготовленное/доработанное оборудование разрешено только в высших классах, т.е. для экспертов. Мне вот интеесно, а самодельные клеммы, распределители питания относятся к такому оборудованию? вот хочу сделать распределитель питания из медных пластин, но попаать в более высокий класс только из-за этого желания особого как-то не наблюдается.. Кто сталкивался с такой ситуацией? Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Все используют самодельные дистрибьюторы и клеммы в младших классах , вопросов ни у кого не возникает , это тебе не усилитель же спаять Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Спасибо! именно это и интересовало=) Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти