Гость sanek_56 Опубликовано 7 мая, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Здравствуйте! Имеется саб power acoustik pw1-15l.Посоветуйте с ящиком и фи.Также есть старый корпус от саба 92 литра 2 канализационные трубы длинной 25 см,подойдет или лучше новый ящик. PW1-15L Сабвуфер 15" (38 см) • 2х4 Ом звуковая катушка Коммутируемая мощность 900Вт RMS 400 Вт Вес магнита 80 унций BASV алюминиевая звуковая катушка 2” (5см) Установочная глубина 5,5” (13,97 см) Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 7 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Засунь, послушай. Посомтри что производительрекомендует. Вообще для 12" порт из двух 10см труб маловато..... разве что на повседневку и фланцы поставить. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 7 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 при 2ух трубах 100мм диаметром будет слышен поток воздуха, шолост. Для 15шки не меньше 3х труб того же размера GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
exe.мпляR Опубликовано 7 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) А диаметр труб какой? Да и параметров ТС нет. Я найти не могу, посмотри в инструкции. Изменено 7 мая, 2009 пользователем exe.мпляR Ссылка на комментарий
Гость sanek_56 Опубликовано 8 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Динамик без мануала,я даже на сайте производителя так и не нашел Параметры Тиля —Смолла.Диаметр труб 105мм. Ссылка на комментарий
exe.мпляR Опубликовано 8 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Динамик без мануала,я даже на сайте производителя так и не нашел Параметры Тиля —Смолла.Диаметр труб 105мм. Такая же муйня... Тогда так - берешь имеющийся короб, вставляешь туда свою головку-слушаешь. Затем начинаешь добовлять туда пенопласт, уменьшая обьем-слушаешь-делаешь выводы. Затем можешь укоротить одну трубу-послушать, можно попробовать одну трубу и вовсе заткнуть-тож послушать...вобщем день по*бешься...но будешь в курсе этих зависимостей, на основании которых можешь строить уже нормальный саб. Я так думаю, уменьшение обьема уже даст заметные улучшения... Пробуй...иначе никак :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти