Gr1sha96 Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Предлогают силу 2Ga (35мм2) пв-3 Я в замешательстве, не знаю стоит ли брать их. Напишите пожалуйста отзывы, советы и какая цена для такой силы должна быть?*(предлогают 100р.м) Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 162,59 например стоит в Электромире. По поводу качества - поливинилхлорид изоляция, тоньше чем кг, многожильный, норм вообщем! Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Gr1sha96 Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Вообщем они стоят своих деняг или можно что то получше найти ? =) Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 блин, насоздавал тем, я аж запутался) бери! :good: Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Gr1sha96 Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 сори) хотел чтобы пораньше ответили ) сегодня забирать буду ) Ссылка на комментарий
Dav Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 я купил кг 35, по 150р минимальная цена в городе что смог найти, и протянул 2 плюса, 2 минуса, как бы в сумме кг 70) также от гены к аккуму + и -, теперь разница в напряжении между геной и усилками в багажнике 0.01в DC 4XL 18" + (2*Cadence dakota) soundstream xxx 6500 1Om Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Дважды с чужой Пвшкой дело имел(люди на себе пытались экономить),Сделал для себя вывод-в авто ПВ не место. Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Дважды с чужой Пвшкой дело имел(люди на себе пытались экономить),Сделал для себя вывод-в авто ПВ не место. а в чем проблемы были с ним?:morning1: Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Очень жесткий,в первом случае усилитель крепился на откидной спинке,при откидывании провод вывернуло из терминала.Позже силу закрепили,но не факт что пластиковые хомуты будут долго сопротивляться. Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 не зню как пв, но кг 70 в двойной изоляции прокладывал лично себе и + и -.гнучесть нормальная-проложил, но повозился немного пришлось снимать сидение машина мазда 3. кстати без подрезания лезет в терминал на усе сандаун 1500 расчитаный на нулевку! вообще хороший кабелёк Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 у меня + и - пв-3 50 от аккума, причем + в гофре и много слоёв изоленты, да гнётся хуже (в усь зашел без подрезаний), если прокладывать не в мороз, а так кабелем доволен ИМХО Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти