Гость m-bass Опубликовано 8 мая, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 может кто делал? на офф. сайте крайне отговаривают так делать... да и вообще многие говорят что сгорит...но проскакивали разговоры что делали...и всё работало... и все таки будет он работать в 0,5Ом? только на замер.... просто не хочется эксперементировать...вдруг сожгу а денег на новый нет...:sorry: Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 8 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) на замер я бы рискнул, на повседневку не стоит делал 30001 и 40001 в 0.7 ома мостил (по 0.35на каждый в номинале)... - но только для замера (на повседневку не делал) учитывая слабость БП у них они все равно выдерживали, а 20001 живучие и надежные в отличии от старших братьев ;) - я даже неслышал что бы они у кого горели, БП у 20001 с хорошим запасом... п.с. если рискнешь ключевые моменты (в целом инструкция подходит для экспериментов со всеми усилителями) очень хорошее питания (10в+ в максимальной просадке, вольтметр на клеммы усилка! на время экспериментов, следить! ), начинай с гейна в минимум, магнитола тоже все в минимум и смотри на его поведение, уйдет ли в защиту, будут ли посторонние шумы и т.п. и потихоньку добавляй гейн до нужно уровня п.с. я усилитель 4 канальный rf p4004 мостил пару каналов в 2.8 ома на саб грелся как черт, но работал и как... ::hair:: Изменено 8 мая, 2009 пользователем b@d Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 8 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 хрен его знает.я б не стал тем более если нет денег на новый. Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 8 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 На повседнев будет в 2ом работать. Сабы 2эрки 1222. Но я думаю 0.5ом это громко сказано, будет все равно выше сопротивление, или я ошибаюсь? Сила кг 50 плюс и минус, оптима55 под капотом просадки максимум были до 10.2в... Блин хочу а боюсь... Ведь много кто пользовал рф, что никто не пытался? Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 8 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 кроме меня мало кто ;) я тебе уже все написал Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 8 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Значит буду пробовать...ща только бубен куплю... Страшно что то мне...но что не сделаешь для результата.:-) так а по реальному сопротивлению что? Будет выше да? Ближе к 1 наверно? Изменено 8 мая, 2009 пользователем m-bass Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 8 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) могу только добавить посмотри по графику в программе частоты где реактивное сопротивление твоей системы повыше и начинай с них Сила кг 50 плюс и минус, оптима55 под капотом просадки максимум были до 10.2в... и следи за просадкой!, даже не смотря на то что у 20001 с бп все в порядке так как просадка до 10в при нагрузке 2ом может запросто обернуться в 8в при 0.5ом п.с. хотя я не настаиваю, если страшно мой т40001 уходит при большой просадке в защиту... ;) Изменено 8 мая, 2009 пользователем b@d Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 10 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 я бы на месте автора сначало поднял питание с 10 вольт...... это издевательство над техникой. Не стоит опускать ниже. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 11 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 ага! подопрем ещё одной оптимой ну может двумя... Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 11 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 зарядить их еще надо. Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 11 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Да это совсем не проблема.:) Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 13 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ага! подопрем ещё одной оптимой ну может двумя... ну расскажи как успехи ? или все еще в сомнении ?:morning1: Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 13 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Пока никак...ящик собираю...сегодня эрку вторую купил взамен сгоревшей...времени не хватает... Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 18 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Пока никак...ящик собираю...сегодня эрку вторую купил взамен сгоревшей...времени не хватает... В общем 2 р-ки 1222 подключены в 2 ома импенданс 7ом моща 700ват подключили в 0.5 ом на половине громкости 1,7ом, на 80% громкости 1,5ом, на макс громкости 1.2ом 2400ват просадка на усиле до 10.3 че за хрень? почему при увеличении мощности импенданс падает, должен то расти? Миша чуть позже резы по давлению выложет, давленне не растет Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 18 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Давление на 2 и на 0.5ом практически одинаковое...гон какой то...что не так то? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти