Александр RF Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Молодцы! Хороший рез. А клинья березовые в баньку приготовили (которые на фото выше)? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
starichok Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Эти клинья дают +1 Дб. А по питанию, просто протянули минус, раньше был по кузову.:scratch_one-s_head: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
starichok Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Круто, Круто! Труба псевдо экспо а главное короб с настройкой объема, сильно! Можно больше, надо багажник клеить в классике все давление на улицу уходит, на замере на багажник пытались садить кого нибудь? На багажник никого не садили, мне кажеться это бестолку. 4 июня в Набережных Челнах чел накрышу залез, а результат фиг, а у меня машина не клеена, никто не держал , а рез 147 Дб, только выкладывать пока не буду стыдно, люди с таким железом за 150 уходили, как будет за 150 тады сразу выложу. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 8 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 А делал сравнение твоего фирменного порта с обычным с фланцами? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 8 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 круть.для седана сильно.ихмо Ссылка на комментарий
Александр RF Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Эти клинья дают +1 Дб. А по питанию, просто протянули минус, раньше был по кузову.:scratch_one-s_head: Блин у меня целых два Камаза березовых чурок))) К черту Стетсом ... наколю клиньев)))) Акумы выкину вообще кайф будет)))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 На багажник никого не садили, мне кажеться это бестолку. 4 июня в Набережных Челнах чел накрышу залез, а результат фиг, а у меня машина не клеена, никто не держал , а рез 147 Дб, только выкладывать пока не буду стыдно, люди с таким железом за 150 уходили, как будет за 150 тады сразу выложу. за 150 на ТЛ официально не видел не у кого на данном железе... Ссылка на комментарий
starichok Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 за 150 на ТЛ официально не видел не у кого на данном железе... Фотки друга, результаты тоже его, а я выступал с двумя усилителями один SPL 3000 другой SPL 5500, работают в мост, рвут паразиты что ни потключи. 4 июня я выступал в классе бас-супер 1, меня обошел Дима с двумя SPL 3000.:blush: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
starichok Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А делал сравнение твоего фирменного порта с обычным с фланцами? Нет не пробовал. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Фотки друга, результаты тоже его, а я выступал с двумя усилителями один SPL 3000 другой SPL 5500, работают в мост, рвут паразиты что ни потключи. 4 июня я выступал в классе бас-супер 1, меня обошел Дима с двумя SPL 3000.:blush: 150 с двух усей да, но не с одного... с одного в ФИ 149,5 потолок причем надо очень низко нагрузить и пропитать... Ссылка на комментарий
starichok Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Фотки 28 мая Киров. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
starichok Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 150 с двух усей да, но не с одного... с одного в ФИ 149,5 потолок причем надо очень низко нагрузить и пропитать... Пропитывать, чем. Пробовал несколько раз, резонанс идет в верх, шайбу центрирующую аще ломает, дифузор становиться жестким.:flag_of_truce: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 17 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 пора менять машину,на более давильную))) Ссылка на комментарий
леонид Опубликовано 17 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 токоподводяшие родные еше не умерли ? Ссылка на комментарий
starichok Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 токоподводяшие родные еше не умерли ? Все живое, если сложиться хорошо, может нынче приблизимся к 149, т.к. 148.1 уже было.:blush: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти