Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

145,4 db - Daytona 2500.1 - Mofo 12"

Рекомендуемые сообщения

Молодцы! Хороший рез.

А клинья березовые в баньку приготовили (которые на фото выше)?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Эти клинья дают +1 Дб. А по питанию, просто протянули минус, раньше был по кузову.:scratch_one-s_head:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Круто, Круто! Труба псевдо экспо а главное короб с настройкой объема, сильно!

Можно больше, надо багажник клеить в классике все давление на улицу уходит, на замере на багажник пытались садить кого нибудь?

На багажник никого не садили, мне кажеться это бестолку. 4 июня в Набережных Челнах чел накрышу залез, а результат фиг, а у меня машина не клеена, никто не держал , а рез 147 Дб, только выкладывать пока не буду стыдно, люди с таким железом за 150 уходили, как будет за 150 тады сразу выложу.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Эти клинья дают +1 Дб. А по питанию, просто протянули минус, раньше был по кузову.:scratch_one-s_head:

Блин у меня целых два Камаза березовых чурок)))

К черту Стетсом ... наколю клиньев))))

Акумы выкину вообще кайф будет))))

[sIGPIC][/sIGPIC]

На багажник никого не садили, мне кажеться это бестолку. 4 июня в Набережных Челнах чел накрышу залез, а результат фиг, а у меня машина не клеена, никто не держал , а рез 147 Дб, только выкладывать пока не буду стыдно, люди с таким железом за 150 уходили, как будет за 150 тады сразу выложу.

за 150 на ТЛ официально не видел не у кого на данном железе...

за 150 на ТЛ официально не видел не у кого на данном железе...

Фотки друга, результаты тоже его, а я выступал с двумя усилителями один SPL 3000 другой SPL 5500, работают в мост, рвут паразиты что ни потключи. 4 июня я выступал в классе бас-супер 1, меня обошел Дима с двумя SPL 3000.:blush:

[sIGPIC][/sIGPIC]

А делал сравнение твоего фирменного порта с обычным с фланцами?

Нет не пробовал.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Фотки друга, результаты тоже его, а я выступал с двумя усилителями один SPL 3000 другой SPL 5500, работают в мост, рвут паразиты что ни потключи. 4 июня я выступал в классе бас-супер 1, меня обошел Дима с двумя SPL 3000.:blush:

150 с двух усей да, но не с одного... с одного в ФИ 149,5 потолок причем надо очень низко нагрузить и пропитать...

150 с двух усей да, но не с одного... с одного в ФИ 149,5 потолок причем надо очень низко нагрузить и пропитать...

Пропитывать, чем. Пробовал несколько раз, резонанс идет в верх, шайбу центрирующую аще ломает, дифузор становиться жестким.:flag_of_truce:

[sIGPIC][/sIGPIC]

токоподводяшие родные еше не умерли ?

Все живое, если сложиться хорошо, может нынче приблизимся к 149, т.к. 148.1 уже было.:blush:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...