gevaudi Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 В обещем ситуация такая, я хочу сменить фронт, сегодня ребята предложили со склада DLS r6a за 4700, думаю брать или нет. Знаю что многие хвалили серию лимитед эдишен а про простые особо не слышал. Глянул пищи стоят т25. Посоветуйте брать или нет, просили сказать в течение 2 часов иначе другому отдают! Жду совета... Плиз! Bass I Love you Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Хорошая двушка,но отсутствуешь напроч середина. добавить ее не составит труда. если готов делать трешку. и цена я скажу не сладкая а обычная. за такую цену можно взять ЛЕ серию с пищалко UR1,разумеется б/у но в хорошем состоянии.а это уже другой уровень. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 уже месяца полтора юзаю нет, в хорошем состоянии лимитед эдишен не находил Bass I Love you Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Жаль что больше ни кто не откликнулся. Спасибо Радику за ответ! Акустику решил взять! Bass I Love you Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 были р6а....после них нобелиумы были.... Радик правильно говорит....у р6а нету середины от родного кросса.... Могет делая поканалку и пытацца вытащить середину из пищей как то и поправит....но мое имхо....искать р6а ле Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 +1 за середину.к ним UR 25 надо.или дифузорники 10 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 +1 за середину.к ним UR 25 надо.или дифузорники 10 пищи могут низко у них Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 съездил взял! по сравнению тем что было хорошо играют, прислушаюсь может буду совершенствовать Bass I Love you Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 тогда пищи 5 см дифузорники. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти