MaxIrkSPL Опубликовано 8 мая, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Вопрос у меня такой, машина Ипсум 2001г.в. в торпедо установил DLS Nobelium 5.2, между передними седениями построил ящик и установил саб Boston G5-10-4.Играет это все просто без вариантов, по-крайней мере все кто отслушивал равнодушными точно не оставались, но есть одна проблема, ниже 30 Гц спад как-будто сабсоником обрезали, усилитель PDX 1.600 сабсоник не задействован, пробовал увеличить объем, песня та же, в принципе не напрягает, просто хотел узнать почему так, и если есть пути к решению этого вопроса то какие. Ящик ЗЯ 20л. диффузор смотрит на переднюю перегородку. iPorte Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 9 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 А что ты хотел от 10" саба в ЗЯ? Ставь ещё 15" в ФИ в багажник и негры тоже запоют ))) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
MaxIrkSPL Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 А что ты хотел от 10" саба в ЗЯ? Ставь ещё 15" в ФИ в багажник и негры тоже запоют ))) Не это понятно, но эта десятка если стоит сзади играет ровно а именно спереди вот так. кстати сзади 12 с двумя фазиками, тоже неплохо негров оживляет:yahoo: iPorte Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 9 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Не это понятно, но эта десятка если стоит сзади играет ровно а именно спереди вот так. кстати сзади 12 с двумя фазиками, тоже неплохо негров оживляет:yahoo: Если сможешь приткнуть саб максимально близко к передней панели - будет даже лучше и точнее , чем из багажника ...:good: А так как сейчас - между передними сидушками - ниче удивительного / а именно спереди вот так / ...:dance2: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
MaxIrkSPL Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Люди как фотку загрузить? iPorte Ссылка на комментарий
nu11 Опубликовано 10 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Нажимаешь ответить и внизу страницы кнопка - "управление вложениями", там понятно я думаю Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 10 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Дело исключительно в расположении саба. Уткнуть динамик в моторный щиток - лучший вариант, но это не реализуемо без грандиозных переделок. А вот если поселить саб в ФИ и вывести гибкий порт (или два порта) под торпедо (из алюминиевой вентиляционной гофры) максимально близко к стенке (тут конечно еще и длина расчетная роль играет) то можно неплохо настроить такую штуку. А если сделать БП4 и точно так же поступить с портом, то будет вобще самый трушный фронтальный бас! 8) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
MaxIrkSPL Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Примерно так все выглядит, только обтянуто, с фазиком конечно тема, но сразу идет увеличение объема,который итак ограничен, БП вообще не воспринимается, не нравится мне качество воспоризводимое этим оформлением.Я так то особо и не парюсь, сзади двенашка стоит, когда сильно пошуметь хочется, повседневно так слушаю, душевно играет, спасибо что откликунлись:yahoo:, всем респект! iPorte Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти