Dromstic Опубликовано 22 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 может это масса? откуда идет масса? с аб или кузова? может провода окислились или что ребята советуют все по пробуй обязательно даст результат!:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
LethaL^Industry Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Масса идёт по кузову....может и провода, но я больше всего грешу на севший аккум, всё никак не могу его зарядить :(( Mark Levinson surround audio, 19 динамиков Ссылка на комментарий
LethaL^Industry Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Мужики, короче все как я и думал. Зарядил АКБ и фон пропал, музыка стала играть лучше. Я счастлив!! Mark Levinson surround audio, 19 динамиков Ссылка на комментарий
Kahn Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Это скорее всего не аккум.по крайней мере я такого еще не встречал.это скорее всего клеммы.ты их просто снял и почистил.в частности это происходит изза недостаточного контакта массы.как уже говорил один пацанчик.бывает просто изза выбрации расшатывается и заламывается.или на клемах .одному пацанчику делали систему,и когда все собрали поставили стали проверять.даже для стартера хватало массы.для усяки нет.он во время раската уходил в защиту.поменяли клеммы и все стало за...ок. есть кто попытается настроить машину на SQ при 160 Дб??? Ссылка на комментарий
LethaL^Industry Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Да пацаны, поспешил я с выводом!! Зарядил АКБ и такая же херь продолжается!!!!! Kahn, клеммы говоришь? Хм, а если попробовать тонкий минусовой провод от клеммы кинуть напрямую до моноблока и соединить его им вместо "массы корпуса"? Что-то должно поменяться? Mark Levinson surround audio, 19 динамиков Ссылка на комментарий
kamika25rus Опубликовано 9 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Да пацаны, поспешил я с выводом!! Зарядил АКБ и такая же херь продолжается!!!!! Kahn, клеммы говоришь? Хм, а если попробовать тонкий минусовой провод от клеммы кинуть напрямую до моноблока и соединить его им вместо "массы корпуса"? Что-то должно поменяться? минус всегда должен быть жирным много не бывает жирней плюса и лучще чтобы он шел от акб а не от кузова. почисти клемы попробуй другой межблок кинуть Saz-4500.1D+Fi sp418":good: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 9 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 владелец наверно уже авто поменял пару раз 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Славян Опубликовано 25 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 с тюльпанов т.е. с 1 тюльпана у тебя идет серединка которая торчит (это +) и типо коронки круглой (это минус) так вот с минуса брось провод на мафон на любой болтик на мафон!!! поможет если тюльпаны не косячные ЧВ сила!!! :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти