Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Вопрос по соревнованиям

Рекомендуемые сообщения

Парни подскажите мне пожалуйста по точнее когда в моем городе они будут.как проходит регистрация участников,заранее или кто приехал тот и участник?какие требования к участникам,и их машинам,и как проходят замеры.вообщем всё и все ньансы.ни разу в таком мероприятий не участвовал,в этом году если успею закончить свою машинку,то обязательно замерю свою громкость.уж больно интересно мне стало.кто знает поделитесь.заранее спасибо.

есть кто попытается настроить машину на SQ при 160 Дб???

Парни подскажите мне пожалуйста по точнее когда в моем городе они будут.как проходит регистрация участников,заранее или кто приехал тот и участник?какие требования к участникам,и их машинам,и как проходят замеры.вообщем всё и все ньансы.ни разу в таком мероприятий не участвовал,в этом году если успею закончить свою машинку,то обязательно замерю свою громкость.уж больно интересно мне стало.кто знает поделитесь.заранее спасибо.

В твоём городе в этом году будет только IASCA Финал - 30 июля , но на неё нельзя попасть , если до этого нигде не учатсовал на соревнованиязх , т.к это финал России , туда проходят либо по рейтингу , либо надо показать на любых соревнованиях 140 дб.

Наумкин Евгений

АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб.

Вот есть тема со списком соревнований на 2011 год , может куда нибудь доедишь из Омска : http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=19933

Наумкин Евгений

Спасибо братан,жаль конечно.просто замерить охота,скоко давит.а то чо то говорят что тебя за километр слышно,а я чо то ничего не слышу:-)где замерить можно не подскажешь?

есть кто попытается настроить машину на SQ при 160 Дб???

где замерить можно не подскажешь?

Это тебе к ребятам из Омска надо обратиться , их тут много на форуме , думаю не откажут тебе в замере:smile:

Наумкин Евгений

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...