Радик Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 у меня питание с SPL осталось,и то я один АКБ убрал,их было 3. кандеры тоже стоят DLS но исключительно для красоты Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 у меня питание с SPL осталось,и то я один АКБ убрал,их было 3. кандеры тоже стоят DLS но исключительно для красоты Эт на SPL кондеры для красоты ставят, а на звуке они реально работают! :music::good: Че за кондеры - фирма?:pardon: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Эт на SPL кондеры для красоты ставят, а на звуке они реально работают! :music::good: Че за кондеры - фирма?:pardon: Ну значит у меня вообще круто :good: кандеры DLS стоит кандер на моноблоке,на усилок для сч/вч, раз такое дело может и на усилок для мидов поставить? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Валяй .Нам не жалко . ДЛСовских кондеров на всю страну хватит ... HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Валяй .Нам не жалко . ДЛСовских кондеров на всю страну хватит ... вот и старшие подтянулись если от него пользы 0,то я не буду,если есть польза то поставлю,у меня еще 2шт в гараже лежат. просто не хотел его ставить т.к на задней полке с усилком не очень красиво будет там. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 вот и старшие подтянулись если от него пользы 0,то я не буду,если есть польза то поставлю,у меня еще 2шт в гараже лежат. просто не хотел его ставить т.к на задней полке с усилком не очень красиво будет там. Поставь все рядом, на видном месте - будут думать, что ты снарядами зарядился! Фарадник в среднем дает 1.5 дб (от 1 дб до 2.5 дб) мощи::bb::, а это, согласись, не должно лежать на полке!!! Скорее всего их емкость при подключении складывается.:hi: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Радик, а почему ты выбрал именно эти провода для АС? Тож думаю себе приобрести (на СЧ).:hi: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Радик, а почему ты выбрал именно эти провода для АС? Тож думаю себе приобрести (на СЧ).:hi: как сказал мне один уважаемый человек " насчет проводов я особо не заморачиваюсь,главное подобрать сечение нужное и материал - т.е чистую медь " на миды Примьер взял у друга по оптовой цене. а Кордиал у Мартьянова, т.к больше ни чего не нашел стоющего,ну и Саша очень их хвалит. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 16 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 В двести двадцатый раз повторяюсь - хорошему усилителю конденсатор не нужен , а плохой усилитель конденсатор не спасет ... HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 16 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 В двести двадцатый раз повторяюсь - хорошему усилителю конденсатор не нужен , а плохой усилитель конденсатор не спасет ... Да? :scratch_one-s_head: Это интересно! Раньше не слышал такого! Наверно имеется ввиду, что его свои должны спасать?:pardon: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 16 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Для примера . У меня в подписи сказано : HX-D2... ну и т.д. Посчитайте общую мощность системы . Ни одного конденсатора нету . Зато есть скан протокола IASCA оценки тональной точности с сотней баллов из ста возможных . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 16 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Для примера . У меня в подписи сказано : HX-D2... ну и т.д. Посчитайте общую мощность системы . Ни одного конденсатора нету . Зато есть скан протокола IASCA оценки тональной точности с сотней баллов из ста возможных . Фигня это, в других условиях, в другом формате, могло бы быть гораздо меньше. Clarion X1 Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 16 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Базара нет - фигня . Но у тебя такого нету :) Я про ненужность конденсаторов , вообще-то ... HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 16 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Базара нет - фигня . Но у тебя такого нету :) Я про ненужность конденсаторов , вообще-то ... ага...ага... Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 16 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Базара нет - фигня . Но у тебя такого нету :) Я про ненужность конденсаторов , вообще-то ... Что именно нету? У меня кондёров в системе есть. Clarion X1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти