Радик Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А до сколько мид будет доигрывать? пока не знаю даже,честно не думал :scratch_one-s_head: до скольки предложите? в чем суть вопроса? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) не могу кроссы для трешки преобрести, может какие от двушки подойдут? могу от длс р6а ле взять Изменено 19 мая, 2011 пользователем Радик Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 если 2,5полосы то и от двушки пойдут. Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Чем меньше верхняя частота - тем меньше требований к довороту... До 500Гц я думаю можно не доворачивать... Кросс от 2-полоски СЧ не разрулит, слишком низко граница раздела... Хотя впринципе можно почти любой перепоять под СЧ. заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Чем меньше верхняя частота - тем меньше требований к довороту... До 500Гц я думаю можно не доворачивать... Кросс от 2-полоски СЧ не разрулит, слишком низко граница раздела... Хотя впринципе можно почти любой перепоять под СЧ. ну а выше миды я думаю смысла и нет резать. решено доворот не нужен. а вот насчет кросса. он подрежет СЧ сверху,а снизу если усилком порезать или г/у? и для пищей он самой он Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 есть ли смысл использовать монтажные кольца для мидов? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 есть ли смысл использовать монтажные кольца для мидов? ------ я считаю есть. Они вытаскивают мид из двери тем самым увеличивают возможность установки глубоких с большим магнитом мидбасов. Если будешь фрезером делать, не поленись с бортиком сотворить. Теперь подрезать СЧ снизу усилителем - можно конечно, до 500Гц фильтр HPF во многих есть. Однако(!!!) если СЧ +вч от одного кроссовера - значит и задержка у них общая(!) поэтому ВЧ наверно в уголок зеркала придётся ставить ( а тут опятьзасад - высота определяется Пищами... а они низко). Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 есть ли смысл использовать монтажные кольца для мидов? ------ я считаю есть. Они вытаскивают мид из двери тем самым увеличивают возможность установки глубоких с большим магнитом мидбасов. Если будешь фрезером делать, не поленись с бортиком сотворить. Теперь подрезать СЧ снизу усилителем - можно конечно, до 500Гц фильтр HPF во многих есть. Однако(!!!) если СЧ +вч от одного кроссовера - значит и задержка у них общая(!) поэтому ВЧ наверно в уголок зеркала придётся ставить ( а тут опятьзасад - высота определяется Пищами... а они низко). да,заказал из стали с бортиком. ВЧ будут на стойках в самом низу,около панеле,в уголки зерках не смогу поставить. ВЧ и СЧ делаю максимально близко. кросс уже взял от ДЛС р6а ЛЕ Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Пока вроде все правильно ... HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Пока вроде все правильно ... коротко,ясно а главное доходчиво :good: :hi: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 коротко,ясно а главное доходчиво :good: :hi: ... проверил и 5 баллов поставил... DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ... проверил и 5 баллов поставил... первый раз не могу не где найти клемы-ломатки для подключения мидов,под толстый провод Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Клемы нашел,1шт -13р. :wacko2: завтра начинаю делать подиумы для ВЧ и покрывать двери стекломатом/смолой. кроссы купленны. жду проставки и шнурки от Мартьянова Саши и начинаю все ставить :yahoo: забыл,голову же еще надо дождаться с Магнитогорска,с ремонта Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) взял аккустический кабель: на Мид - Premier ofc Hi-Fi сечение 2х4мм на СЧ - Cordial CLS 225 сечение 2х2,5мм на ВЧ - Cordial CLS 215 сечение 2x1,5мм Изменено 23 мая, 2011 пользователем Радик Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 взял аккустический кабель: на Мид - Premier ofc Hi-Fi сечение 2х4мм на СЧ - Cordial CLS 225 сечение 2х2,5мм на ВЧ - Cordial CLS 215 сечение 2x1,5мм Чет какие то сабвуферные сечения проводов.:unknown: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти