Радик Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 если чесно хз.читал за некоторые дины что как бы в рупоре.искажения на сч могут появится.надо слухать. что за длс под баскетбольный мяч? на СЧ решил не буду ставить грили. позже как сделаю кольца на ВЧ и в них уберу грили. вопрос насчет мид басса открыт. грили обычные от Ултимэйт серии Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 4 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 а как грили влияют на мид басс? думаю или сетки ДЛС ставить или купить от Морель Да никак не влияют - ниже 500Гц направленность очень падает и если ты диф на половну грилем не закроешь, то звук не изменится. Например: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 4 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 на СЧ решил не буду ставить грили. позже как сделаю кольца на ВЧ и в них уберу грили. вопрос насчет мид басса открыт. грили обычные от Ултимэйт серии Ты б показал фот СЧ гриля, мож зря сомневаешься?!:hi: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 если чесно хз.читал за некоторые дины что как бы в рупоре.искажения на сч могут появится.надо слухать. что за длс под баскетбольный мяч? что то я не понял. если ставить кольца прижимные на СЧ то рупор получается или когда грили ставишь рупор получается? ДЛС обычные сетки Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 и то и другое но не в твоем случае с сч.про кольца на сч имел виду если высокие будут.есть всякие говнодины типа хайфоникс у них такая фигня наблюдается часто.не парься ставь которые есть.у меня от морэлей стояли с большой ячейкой они еще выше кольца были на 1,5см особой разници незамечал. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 и то и другое но не в твоем случае с сч.про кольца на сч имел виду если высокие будут.есть всякие говнодины типа хайфоникс у них такая фигня наблюдается часто.не парься ставь которые есть.у меня от морэлей стояли с большой ячейкой они еще выше кольца были на 1,5см особой разници незамечал. кольца прижимные специально для таких сч делались как я взял,грили тоже. в общем буду ориентироваться по деньгам. пока без грилей. но хотя у кого брал сч, он сказал,грили-не в коем случае Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 4 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 что то я не понял. если ставить кольца прижимные на СЧ то рупор получается или когда грили ставишь рупор получается? ДЛС обычные сетки Да ниче страшного там не буит, ни от колец, ни от грилей - НИБОИСЬ! Эт надо оч. постараться, чтоб их профиль стал хоть каким то рупором!:hi: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 4 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 у кого брал сч, он сказал,грили-не в коем случае Это О-О-чень сильно сказано! DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 у кого брал сч, он сказал,грили-не в коем случае Это О-О-чень сильно сказано! За что купил за то продал :pardon: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 как кольца проставочные на миды крепить? кольца к подиуму,в них делаю дырки под саморезы для миды и фактически мид прикручиваю тоже к подиуму но через кольца!? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 как кольца проставочные на миды крепить? кольца к подиуму,в них делаю дырки под саморезы для миды и фактически мид прикручиваю тоже к подиуму но через кольца!? вот наскока я знаю не проставочные а прежемные.отсюда вывод сначало дин потом кольцо.ихмо мож гоню?или не про те кольца подумал? Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 как кольца проставочные на миды крепить? кольца к подиуму,в них делаю дырки под саморезы для миды и фактически мид прикручиваю тоже к подиуму но через кольца!? Да как удобней, так и прикрути! Разве есть вварианты?:pardon: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 вот наскока я знаю не проставочные а прежемные.отсюда вывод сначало дин потом кольцо.ихмо мож гоню?или не про те кольца подумал? прижимные это на СЧ у меня будут. сначало СЧ в подиум и так как они безухие,не имеют мест креплений,прижимаю их кольцом и через кольцо закрепляю. а на мидах как раз проставочное,чтобы закрепить мид к подиуму плотно,четко,на мертво. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Да как удобней, так и прикрути! Разве есть вварианты?:pardon: других вариантов нет,т.к оно так и должно использоваться,проставочное же Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ждем-с!:hi: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти